Das Hotel liegt eingebettet in die Weinberge und zur südsteirischen Weinstraße sowie nach Slowenien ist es ein Katzensprung. Das Hotel ist sehr modern, das Personal durchweg freundlich und die Wein- sowie Essensauswahl lässt keine Wünsche offen. Perfekt für eine Auszeit inmitten der "steirischen Toskana"!
Das Classic Doppelzimmer ist ca. 28 qm groß. Es gibt Zimmer mit Blick auf den Ort Ehrenhausen sowie auf den Waldrand. Die Zimmer sind absolut ruhig, zweckmäßig eingerichtet und klimatisiert. Es werden Bademäntel sowie Pool Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Betten waren sehr bequem und man konnte im Vorfeld den Wunsch äußern, ob weiche oder harte Matratzen gewünscht werden.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl war reichlich, qualitativ auf höchstem Niveau und sehr, sehr lecker! Abends haben wir zu einem Glas Wein einen Flammkuchen bestellt, auch dieser war frisch zubereitet und hat super gemundet! Das Weinangebot ist sehr umfangreich und die Beratung erstklassig.
Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich. Von der Rezeption über den Service sowie Spa bis hin zum Housekeeping gab es keinerlei Beanstandungen. Man wurde immer mit einem Lächeln bedient.
Der Ort Ehrenhausen ist ganz einfach über die Autobahn (ca. 35 Minuten südlich von Graz) zu erreichen. Ehrenhausen ist sehr überschaubar und man gelangt in 5 - 10 Fahrminuten zur südsteirischen Weinstraße und nach Slowenien. Die Landschaft bzw. die Weinberge sind ein Traum! Das Hotel selber liegt auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick auf den Weinberg sowie den Ort Ehrenhausen. Die absolut ruhige Lage ist perfekt für Erholungssuchende.
- Wellness
- Sport
Im Hotel können Bikes und E-Bikes ausgeliehen werden. Die Region ist ein super Fahrradgebiet. Im Haus selbst steht ein großer Outdoorpool sowie verschiedene Saunen zur Verfügung. Herrlich entspannen kann man in den Ruhebereichen innen oder auch außen im Poolbereich. Getränke an der Poolbar sorgen für die nötige Erfrischung. Das Spa Angebot ist ebenfalls sehr umfangreich. Von klassischen Massagen über Entspannungsanwendungen bis hin zu medizinischen Leistungen ist alles vertreten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris und Klaus |
Liebe Doris! Lieber Klaus! Vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und dass Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Ehrenhausen, Ihr LOISIUM Team, Jennifer Sauer