Idyllisch gelegenen am Ortsrand mit Blick auf Schloss Ehrenhausen. Großer Aussenpool mit reichlich Liegen. Auch der Innenbereich des Spa ist sehr großzügig angelegt, aber recht verwinkelt. Schöne große Zimmer mit bequemen Betten und Balkon. Das Bad ist offen, ohne Tür und komplett verglast. Für uns war das ok, aber das mag nicht jeder. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze und einen abschließbaren Raum für mitgebrachte Fahrräder.
Sehr gutes Frühstück, aber es kommt aber nicht ganz an das vom Schwesterhotel in Langenlois heran. Beim Abendessen im Restaurant war alles was wir hatten sehr schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Wir haben an 2 Abenden fast die hälfte der Speisekarte durchprobiert. Die Portionen sind nicht so groß, man braucht schon 3 Gänge um satt zu werden. Am Abend hat man einen tollen Blick aufs Schloss mit Sonnenuntergang von der Terasse. Das Essen beim Grillabend am Freitag war auch super. Man kauft sich Tickets für 5 Euro und bekommt pro Ticket ein kleines Gericht, Fleisch, Fisch, Pasta oder Dessert und isst dann auf einer der Liegen am Pool.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar.
Schön gelegenen, super zum Radfahren oder wandern. Das Zentrum von Ehrenhausen ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, bietet aber nicht allzuviel. Es gibt eine Zugverbindung nach Graz.
Sehr schöner Aussenpool und Spa. Es gibt ein kleines Fitnessstudio in einem separaten Gebäude. Man kann auch Fahrräder mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit Doris |