Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Lärm um wenig!

Schlecht

Wir waren im Zuge unserer Privatversicherung im Loisium. Der Empfang war in Ordnung aber bei Weitem nicht so herzlich wie in anderen Hotels. Die Athmosphäre im Hotel ist insgesamt eher unterkühlt; der Spabereich glänzt mit einem OP grünen Fliesenstyle und man vermisst leider die Ruhe eines ordentlichen Wellnessbereiches. Auch wenn Kinder erst ab 6 Jahren willkommen sind, tollen Kleinkinder durch den Raum und auch manche Erwachsenen finden sich eher in Party- denn in Entspannungsmodus. Die Zimmer sind zweckmäßig in weiß lasiertem Holz gehalten, das Badezimmer ist überhaupt nur mit ein paar Glaswänden abgetrennt (Vorsicht Kollisionsgefahr). Der Höhepunkt war aber sicher der vermeintliche Service im Restaurant. Während die Qualität der Speisen sehr gut ist (abends wie morgens) ist das Service eine Katastrophe. An beiden Abenden haben wir zwischen 45' und 1h30' auf unser Essen gewartet. Zudem fühlte sich auch kein Kellner bemüssigt, uns nach dem ersten Glas nach weiteren Getränken zu fragen. Und das Restaurant war nicht einmal voll besetzt. Also von einem 4****S Haus weit entfernt. Allerdings war der Bereich der Privatversicherung sehr professionell aufgestellt und ein absoluter Tipp ist die angrenzende Vinothek von einem echten Weinprofi geführt!!! Regionale Weine zu ab Hof Preisen! Unser Gesamturteil: (leider) nicht empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness