Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Freundliches Peronal und tolle Lage

Wir haben als Paar 2-Zimmer mit 4 Betten und einer Durchgangstür zugewiesen bekommen mit wunderschönen seitlichen Meerblick ganz vorne am Meer. Das ganze Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und es wären unserer Meinung nach ein paar Renovierungsarbeiten nötig. Da wir aber den ganzen Tag im Freien verbrachten, stimmte für uns das Preis-Leistungsverhältnis. Unsere Zimmer waren sauber. Wir hatten Vollpension, inklusive waren noch je ein Glas Wein und eine Flasche Wasser am Abend und die Strandliegen mit Schirm. Wie in unserem Fall, in Bezug auf das Preis/Leistungsverhältnis, können wir dieses Hotel in der Nachsaison für einen tollen, entspannten Strandurlaub mit gutem Essen und nettem Personal empfehlen.

• Die beiden Zimmer mit Duchgang waren groß und hatten jeweils einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Für unseren Zweck als Badeurlaub, bei dem man die meiste Zeit im Freien verbringt, war es völlig o.k. Ansonsten entsprach das Zimmer leider nicht unserem Geschmack und müsste etwas renoviert werden um sich "heimelig" zu fühlen. Die Tür zum Badezimmer war abgeschlagen, das Silikon in der Dusche sah sehr schmuddelig aus und die Armaturen und Möbel sind doch sehr veraltet. Der Fernsehen ist klein, einen Kühlschrank gab es in diesem Zimmer nicht, die Dusche in einem der Zimmer befand sich im Schlafzimmereck. Bei schlechtem Wetter könnte ich mir nicht vorstellen mich einen ganzen Tag im Zimmer aufzuhalten.

• Das Hotel hat einen Speisesaal und eine anschließende Bar mit Terrasse. Schön wäre es gewesen, wenn man auch schon für das Frühstück draußen auf der Terrasse eingedeckt hätte. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir hatten vorwiegend verschiedene Fischarten mit Gemüse, was sehr leicht und bekömmlich war. Zum Frühstück gab es ein Buffet (Rühreier, Speck, Semmeln, dunkles Brot, Nutella, Honig, verschiedene Marmeladen, Salami, Käse, Schinken, Kuchen, Joghurt, Müsli, 4 verschiedene Säfte). Es gab auch verschiedene Kaffeesorten und der Cappuccino, den wir jeden Tag tranken war wirklich lecker. Mittags konnte man aus 4 verschiedenen Gerichten auswählen, wobei es immer auch ein Salatbuffet und zum Nachtisch Eis (4 Sorten) und/oder Torte oder Tiramisu und/oder frisches Obst gab. Am Abend hatte man wieder die Wahl zwischen 4 verschiedenen Hauptgängen und 4 verschiedenen Vorspeisen. Zusätzlich gab es wieder ein Salatbüffet und wie Mittag die Dessertauswahl.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und es war zu unserer Zeit am Tag und auch bei Nacht sehr ruhig. Nachts konnte man bei geöffnetem Fenster toll das Meer hören. Jeden Tag haben wir mit dem kostenlosen Fahrrad (5.-€ Kaution bekam man nach Rückgabe der Räder wieder) schöne Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht (Cavallino, Markt in Jesolo,...). Der Busbahnhof befindet ich nur ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt, von wo man bequem aus über Punta Sabbione (von dort aus weiter mit dem Schiff) z. B. nach Venedig fahren kann. Zu Fuß kann man auch in näherer Umgebung verschiedene Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichen. Wir haben die ganze Woche unsere Auto auf dem kostenlosen Parkplatz abgestellt.

Unsere Liegen standen in ersten Reihe am Meer und es war zu dieser Zeit durch die wenigen Gäste der Nachsaison angenehm ruhig. Die Liegestühle und der Schirm waren in sehr gutem Zustand, der tolle Sandstrand sehr sauber. Etwas nervig empfanden wir nur die Strandverkäufer, die teilweise wirklich im Minutentakt ankamen, wenn man auf der Liege lag. Eine von uns beobachtete Razzia brachte zumindestens für diesen Tag eine kleine Auszeit. Über den Pool können wir nichts sagen, da wir ihn nie benutzt haben, weil wir immer nur im Meer baden gingen. Wir haben aber gesehen, dass er jeden Tag gesäubert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihren positiven Kommentar. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind dehr zufriden zu wissen, dass Ihnen die Küche, die Lage des Hotels und die Freuldlichkeit des Personals so gut gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich das Gebäude und das Zimmer sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen Sie wieder für Ihren nächsten Urlaub in Jesolo bei uns im Hotel London begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel London*** Apogia Hotel Group