Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Necip (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Achtung Vorsicht bevor Sie buchen !!!

Also fangen wir mal mit dem positiven an: Die Aussenanlage mit den Rutschen ist wirklich schön und wirklich eine große Auswahl an Rutschen und wir hatten auch keine Probleme gehabt Sonnenliegen zu bekommen. Die Aussenanlage war auch sauber... Miniclub war zwar mit einem Personal besetzt, aber das Personal hat sich 5 Stunden lang nicht bewegt :-) und ein Elternteil musste sogar mit beaufsichtigen. Also keine Kinderbetreuung aus meiner Sicht. Das ist eigentlich ein KO Punkt für uns. Strand, sehr steinig, absolut nicht zu empfehlen, oder Sie besorgen sich vorher Bergsteigerschuhe...aber Liegen waren ausreichend vorhanden WLAN: Bei uns im Zimmer manchmal gut und manchmal sehr schlecht...also keine stabile Verbindung, ist andauernd rausgegangen. Service, was für uns eigentlich wichtig ist, damit wir entspannen können. War nur bedingt vorhanden, Getränke mussten immer wieder geholt werden über einen langen Weg. Hotel ist einfach nur Unterbesetzt, da können die Mitarbeiter auch nichts. Fazit, wir werden Euch leider nicht nochmal buchen, was haben wir gelernt.....vorher immer die Bewertungen lesen :-)))

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Necip