Tolle Pools ( beheizt) vor allem für jüngere Kinder, es wird aber an alle Altersgruppen gedacht Buffet ist super, es gibt Kostanten (Nudeln mit Soße, Pommes/Nuggets,etc.) aber sonst täglich wechselnde Mottogerichte in einer riesigen Auswahl+ Livecooking. Die diversen Snackbars sind super, gut verteilt und bieten gute Verpflegung allerdings nicht so abwechslungsreich. Anstehen an den Getränkebars ist auch nur vereinzelt vorgekommen. Es gibt ausreichend Liegen, manchmal muss man sich etwas einschränken und muss sich dann halt mit den Kids eine oder zwei Liegen teilen, aber alles im Rahmen. Es sind stetig Leute unterwegs, die die Anlage sehr sauber und ordentlich halten, auch wenn es mitunter schwer ist, gegen die Urlaubsschweine anzuarbeiten, es gibt überall verteilt Abstellmöglichkeiten und Mülleimer für Menschen, sich die 3m Weg nicht zu schade sind. Der Service im Hotel ist rundum sehr gut, es wird immer geholfen und gekümmert, eine medizinische Kraft vor Ort hilft bei kleinen und größeren Verletzungen. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder, außerhalb gigantischen Poollandschaft ist beschränkt und fast immer mit Zusatzkosten verbunden. Das Animationsprogramm für Kinder ist leider zeitlich sehr beschränkt und auch nicht mit Abwechselung verbunden. Im Zimmer sucht man vergeblich nach einer Verbindung, am Pool und den zentralen Plätzen, z.B. Lobby, Esssälen, ist es gut nutzbar. Die Transfers waren ok, es wäre gut wenn die Fahrer zumindest englisch beherrschen würden.
Die Zimmer waren sauber. Mit Meerblick
Top
Super
Gute 1,5 Stunden
Für jedes Alter genug Abwechslung
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Long Beach Alanya