Sehr große Anlage die für ca. 2000 Menschen ausgelegt ist. Von außen und bei nicht genauem Hinsehen ein für ein 4 Jahre altes Hotel noch einigermaßen akzeptables Hotel - aber ganz sicher keine 5 Sterne. Architektonisch jedoch eine Meisterleistung!! Kompliment!! Garten- und Poolanlagen schön und sauber. Frühstück und Abendbuffet ähnelt einer Kantinensituation. Massenabfertigung von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr.
Von einer 5 Sterne Poolvilla war ich vom Zimmer eigentlich enttäuscht. Das Schlafzimmer der Eltern war schön groß aber das " Kinderzimmer " War eigentlich nur ein Durchgangszimmer das mit 3 Betten, einem Schreibtisch und einem Kühlschrank vollgestellt war. Das Badezimmer war für eine 4 köpfige Familie zu klein, da die Sauna die in dem Badezimmer vorhanden ist leider noch zusätzlich 10 Euro pro Tag kostet. Das Bad war von Schimmel befallen und die Badamaturen sind nur sporadisch in die Wand montiert. Die Toilettenbrille ist sehr, sehr gelb!!!! Die Tapeten in allen Zimmern kamen mehr oder weniger schon von den Wänden und der Teppichboden hat seine besten Jahre schon hinter sich. Die Klimaanlage würde ich nicht betätigen da sie zum Vergleich nach Schweizer Käse roch. Die Minibar wurde aber wirklich jeden Tag aufgefüllt!!
Ein großes Hauptrestaurant und mehrere kleinere Themenrestaurants. Qualität und Quantität der Speisen waren ganz O. K. Auch gegen die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist nichts zu sagen. Jedoch sind die Kellner oft überfordert und ziehen andere Nationalitäten gern den Deutschen vor. LEIDER!!
Wir kamen um ca. 3 Uhr nachts an und waren nach einem langen Tag fix und fertig. Die Rezeption war nur sporadisch Notbesetzt und vollkommen überfordert da zur gleichen Zeit noch mehr Urlauber ankamen. Fremdsprachenkenntnis gleich null - zumindest Deutsch und Englich war ein großes Problem. Mit Russisch kommt man jedoch sehr weit in diesem Hotel. Die Reinigung der Zimmer ist ein Fall für sich... Ich denke es richtet sich stark nach der Lust und Laune der Putzfrauen. Mal ist es einigermaßen Sauber, mal ist gar nicht gemacht und man bekommt für eine 4 köpfige Familie gerade mal ein Handtuch. Wir waren in einer der Poolvillen untergebracht und hatten ein starkes Problem mit Mäusen. 2 Stück waren bei uns im Haus die aber auch nicht durch das Personal entfernt wurden ( die Rezeption lachte nur darüber ) sondern durch uns. Leider mussten wir auch einmal den "Hotelarzt" in Anspruch nehmen. Da ich selbst aus einem medizinischem Beruf komme war ich mir nicht ganz sicher ob es wirklich ein Arzt war....
Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar im Hotel vorhanden aber viel zu teuer. Der Strand war durch einen Tunnel gut zu erreichen. Empfehlen kann man die Piratentour die am Strand für 20 Euro angeboten wird. Sehr schöner Tagesausflug mit Essen und Trinken incl. 2 Std. Landgang Alanya.
Sport- und Animationsangebote haben wir nicht wahr genommen. Viele Dinge die der Kinderclub angeboten hat haben noch zusätzlich Geld gekostet. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend vorhanden aber leider sind viele Dinge maßlos überteuert. Der Strand war sehr sauber und auch das Meer war mit seinen geschätzen 26 Grad wirklich super warm und toll. Die Liegestühle mit Auflagen waren genügend vorhanden. Ein gr0ßes Lob an den Pool der Villen. Wirklich sehr, sehr sauber und da die Liegen zu den Poolvillen gehörten hatten wir immer welche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|