Ich bin das sechste mal in disem Hotel und bereue es kein bischen. Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Man hat viele möglichkeiten von jung bis alt an alle gedacht. Werde auf jeden fall wieder mein Urlaub hier machen.
Zimmer recht sauber, wurde täglich sauber gemacht und Handtücher ausgewchselt.
Essen ist sehr lecker und viel auswahl. Mehrere möglichkeiten zum Essen. Vor allem bedanke ich mich sehr an Herrn Sinan von Hayat Restaurant der sich sehr an uns gekümmert hat zusammen mit Herrn Gaffar T., Herrn Mehmet D. und sein Team.Danke
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an leiter der Hayat Restaurant Herrn S. Ein sehr netter Person der immer freundlich und hilfsbereit ist.
Bin öffters mit eigenem Auto da gewesen. Nicht weit weg vom Hotel gibts auch möglichkeiten wo man auch einkaufen kann.
Pools im Hotelanlage und am strandseite vorhanden. Viele Rutschen und jeden Abend gab es Animationen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nevzat |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team