Super Hotel, gross, Super organisiert, speziell zu erwähnen ist die Sauberkeit, jedes Jahr neue Attraktionen, zb. Neue Villen, der Steg wurde neu gestrichen, der Boden im Tunnel wurde erneuert. Es hat unzählige Bars, a la Carter Restaurant, das Villa Restaurant, das in der vor, und Nachsaison auch für alle Gäste zu Verfügung steht. Animation ist sehr auf das mitmachen der Gäste spezialisiert, es gibt morgens und nachmittags Pool spiele, auch dart, Boggia, Fussball, Volleyball.....etc, etc....es hat für deutsche, Österreicher und Schweizer extra ein Animateur (Samurai) der für jegliche Fragen, Infos etc. im Hotel ist. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an dich Samurai. Jeden Tag gut aufgelegt, meine Kinder hatten Freude an dir und ich habe es sehr geschätzt mit dir zu schwätzende. Falls Ihr Infos braucht für Aktivitäten oder Ausflüge ist er kompetent zur stelle. Zustand des Hotels ist Spitze, ich habe das Gefühl gehabt, das jedes Jahr einiges renoviert wird. Ich war schon vor 2 Jahren dort, darum kann ich auch vergleichen. Essen gibt es zu jeder Tageszeit. Mein Beruf ist Koch. Ich muss sagen sie haben eine hohe Ess- Qualität. Wer Wert auf ein schnelles und flächendeckendes WiFi legt wird allerdings enttäuscht, You Tube Videos kann man nicht abspielen, auch Videos auf anderen Internetseiten, sind schwierig zu schauen. Man muss sich auch jedes mal wenn man in eine neuen Antennen Areal kommt immer wieder neu anmelden, das kann 20 mal pro Tag der fall sein, wenn man das Internet nutzen will. Gästestruktur wurde schon mehrmals angetönt, ist sehr osteuropäisch geprägt, ich hätte Mühe letztes mal und auch dieses mal deutsche Bekanntschaft zu machen. Tip an das Management: Apotheke und Geldautomat. Mehr mit deutschen Reisebüros zusammen zu arbeite. Ich denke nur mit holidaycheck.de kann man die gästestruktur nicht merklich verändern. Das ich ein drittes mal zurück komme, müsste es aber mehr deutschsprachige Gäste haben. Für mich ist das sehr wichtig. Animationteam war wirklich Super professionell und lustig. Die Angestellten vermitteln einen Riesen Spass. Allerdings sollten sie mehr mittel in die Hände bekommen, um die Abendshows abwechslungsreicher zu gestalten, das heisst für mich Shows von ausserhalb des Hotels, wie z.B. Ein kleines Muical- Theater, Artisten- Show etc.. ( das habe ich alles auch schon in Hotel gesehen), allerdings waren diese Hotel teurer. Evt. wäre auch ein Geschäft mit Schuhen gut. WiFi bitte verbessern. Wer darauf angewiesen ist, ist aufgeschmissen. Zigmal anmelden, und schlechter Empfang. Danke an das ganze Personal des Hotels. Wie gesagt, ich arbeite auch im Gastgewerbe, und sämtliches Personal setzt unwahrscheinlich für den Erfolg des Hotels ein. Die Gäste wie ich gesehen habe sind teilweise wirklich schwierig zB. Die Freundlichkeit lässt zum Teil zu wünschen übrig, aber das wird von dem Personal einfach weggesteckt. Alle sind superfreundlich.
Wir hatten eine Villa. Ich empfehle auch eine zu buchen. Allerdings erst ab 4 Personen. Sauberkeit ist erstklassig und lässt nichts zu wünschen übrig. Im holzchalet- Villa ist alles neu und superschön.
Wie gesagt, wir waren in einer Villa, und haben in dem Villa Restaurant gegessen. Dort werden Getränke immer serviert. Und das essen ist erstklassig. Das Fleisch ist ein bisschen Poulet- lastig, aber es hat immer auch etwas mit Rind, und viele vegetarische Gerichte. Im grossen Restaurant ist die Atmosphäre, Bahnhofsbuffet - mässig. Aber mit Platz für 2000 + Personen muss es wohl so sein. Es hat aber viel Platz auf der Terrasse. Bars hat es unzählige. Allerdings keins mit Livemusik am Abend. Ich bewerte mit meinen Sonnen das Villa Restaurant.
Immer freundlicher Service, in jedem Ort. Restaurant, Rezeption, Zimmerreinigung. Hätten einen Defekt an der Klimaanlage, das wurde direkt am nächsten Tag nach 3 maligem fragen behoben. In jedem Département hatte es immer eine Person die deutsch sprach. Beschwerden, wie Defekt im Zimmer wurden immer ernst genommen, und in nützlicher Frist behoben. Miniclub für die Kinder war 1. klassig. Einen grossen dank an das ganze Team dort. Die Leute dort haben Kinder gern. Das merkt und sieht man.
Relativ allein ist das Hotel. Es hat in näher Umgebung aber ein Bazar,der ausgebaut wird, da auch in der Nachbarschaft neue grosse Hotels entstehen. Gleich in der Nachbarschaft gibt es ein Delfinarium, das ich aber aus Überzeugung noch nie besucht habe. Die Strasse, die gleich in der Nähe ist hat mich NIE gestört. Man hört vielleicht, 6-7 mal pro Tag ein 1. Hilfe Wagen, dann erinnerst man sich das ja eine Strasse das Hotel "teilt". Ob die Strasse in den Zimmern mit Meersicht stört, kann ich nicht sagen, da wir ein einem Villen Chalet waren. Taxis, Busse gehen vom Hotel aus. Im Hotel selber hat es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten wie Kiosk, Juwelier, Kleider etc. Allerdings keine Apotheke und kein Geldautomat, das nervt.
Animationsteam ist erstklassig. Danke nochmal an Samurai. Die Leute die Präsentation am Pool und am Abend machen sind hervorragende Entertainer. Deutsch wird immer gesprochen. Ich fand die Polospieles immer lustig. Wer seine Ruhe möchte hat genügen Pools die zum relaxen sind. Die Animation am Abend ist wirklich professionell vorgetragen. Für meinen Geschmack hat es aber zuviel Miss - Mister longbeach, oder Mann gegen Frau Spiele. Ich würde es vorziehen, wenn jeden 2. Tag eine Show von ausserhalb des Hotels präsentiert wir, wie ich es auch schon in anderen Hotel in der Türkei gesehen habe. Es hat mich manchmal an Kinder- Geburtstagsspiele erinnert. Und ab der 2. Woche hat es sich wiederholt. Aber zu erwähnen sind die Moderatoren, die wirklich alles sehr lustig und kurzweilig präsentiert haben. Ihr seid Animationen- Profis. Danke vielmals!!!!,
| Infos zur Reise | |
|---|---|