Das Hotel ist sehr groß und kann auch vieles anbieten wenn das Wetter mitmachen würde. Jedoch muss es mal gründlich renoviert werden. Es tropft aus den Dächern wenn es am Regnen ist. Die Balkontüre kann man gar nicht abschließen. Die Aufzüge spinnen öfters rum, dazu lösen sich mittlerweile Schrauben da drin. Falls man etwas fragt oder einen Wunsch hat, dann kommt es sogar vor, dass man aufgefordert wird es selbst zu tun! Nachts ist es zu laut weil viele besoffene, im Eingangsbereich und in der Lobby, am rum schreien sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Größe unseres Hotels sowie die Vielfalt der angebotenen Einrichtungen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass der Komfort und die Sicherheit unserer Gäste für uns von großer Bedeutung sind. Ihre Hinweise zu technischen Mängeln, Zimmerausstattung sowie zur Lautstärke wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden sorgfältig geprüft. Auch Ihr Feedback zum Service nehmen wir ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, unsere Qualität kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team