Georg (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im Long Beach Resort.

Sehr schönes, großes Hotel für Familien optimal, für Jeden was dabei. Sehr großer Strand 🏖 Alle Angestellte sehr freundlich. Große Auswahl an Leckereien. Café ist ebenfalls sehr gut, Bedienung sehr freundlich und eine große Auswahl an Kuchen 🎂 und Kaffee. Besonders der Kellner im Restaurant Ronaldo war sehr freundlich und hat uns sehr gut bedient. Wir sind rundum sehr zufrieden. Können dieses Hotel für Familien empfehlen.

• Sind etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr große Auswahl am Buffet.

• Allgemein sehr gut

• Etwas abseits nicht so viele Geschäfte, Apotheke vor Ort. Ca. 4-5 km vom großen Shoppingcenter Avsallar entfernt. Strand konnte man durch einen Tunnel unter der Straße erreichen.

Für Kinder viel Abwechslung mehrere Pools mit verschiedene Rutschen 🛝 können sich gut beschäftigen. Allgemein gute Pool-Landschaft. Fitnessraum ist gut ausgestattet. Jeden Abend Minidisco und Entertainment, Riesenrad, Schiffschaukel usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team