Essen war zu 99% kalt. Kaffee konnte man nicht trinken. Balkon wurde nie geputzt, musste den eimer vor die tür stellen dass er geleert worden ist. Überall die trinkgeld box.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die minibar wurde nicht aufgefüllt, kein wasser und kaffe. Mussten 2 mal nachfragen und in den 10 tagen wurde 1 mal aufgefüllt. Dass bett war kaputt
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr wenige freundliche angestellte. Ein Barkeeper und 2 im restaurant waren supper der rest war sowas von unfreundlich
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sie ignorierten es einfach. Hat sie nicht intressiert
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Zwischen hotel und Strand war eine Strasse die man sehr gut gehört hat.
- Pool
- kalt
Es gab salzwasser pools
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zu viele grosse Steine konnten an einem ort nicht rein gehen. Weiter hinten ging es dann. Zu viele kleine fische die beissen
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub danken. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub eines unserer Hotels bevorzugen, werden wir als Team bereit sein, damit Sie einen guten Urlaub haben, und wir möchten Sie wissen lassen, dass es uns eine Ehre wäre, Sie wieder in den Long Beach Hotels zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen.