Wir waren vor 2 Jahren in dieses Hotel, damals waren wir sehr begeistert und hatten auch dieses mal im Long Beach gebucht, weil wir gedacht haben das es immer noch gleich gut ist. Doch als wir im Hauptrestaurant essen gegangen hatten wir kein Besteck und keine Gläser auf dem Tisch und man musste ewig warten bis man bedient wurde. Wir mussten immer alles selber holen gehen. Vor 2 Jahren waren auf allen Tischen die Gläser und das Besteck schon da und der Kellner hatte uns immer die Getränke gebracht. Für uns wird es definitiv kein drittes mal geben. Da es viel bessere Hotels gibt empfehle ich dieses Hotel nicht weiter. Die Toiletten beim Theater, Strand und Hauptrestaurant waren nicht immer sauber und es hatte nicht genug Toilettenpapier gehabt. Das Hotel ist meiner Meinung nach in einem Nicht guten Zustand. Es kann alles viel besser sein wie vor zwei Jahren.
Das Zimmer war gut es könnte aber besser sein.
Im Hotel hatte es mehr als genug Bars und Restaurants. Das Essen hatte uns immer geschmeckt aber es gab fast immer das gleiche. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war OK. Die Gläser waren nicht immer sauber.
Alle Barkeeper waren sehr unfreundlich. Im Hauptrestaurant gab es sehr wenige Kellner die freundlich waren. Ich fand es sehr schade, dass fast niemand Deutsch sprechen konnte. Sogar eine Angestellte mit schwarzen kurzen Haaren und eine Brille welche glaub eine Managerin war, hat uns nicht verstanden. Denn als wir für einen Geburtstag einen Tisch für 6 Personen reservieren wollten, entstanden viele Missverständnisse. Erstens wir wollten drinnen sein und der Tisch war draussen und das nur mit 4 Stühlen!! Aber dafür hatten die Kellner in kurzer Zeit noch 2 Stühle hinzugefügt und dafür gesorgt, dass der Abend doch noch gut lief. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt bis wir uns bei der Guest Relation beschwert hatten. Die Hauptsache war immer, dass die Arbeit schnell schnell erledigt wird aber ob man die Seife nachfüllen muss oder ob man staubsaugen muss war ihnen egal. Wir hatten ein Familienzimmer Duplex und der zweite Stock wurde sehr selten gereinigt. Das Resultat nie gründlich gereinigtes Zimmer!!
Die Autobahn hat uns nicht gestört. Die Entfernung zum Strand war OK. Wir hatten super Anbindungen.
Das Animationsprogramm war sehr gut und unterhaltsam. Mich haben zwei Dinge gestört : das Wasser vom Animationspool war salzig und alle Games wurden im Pool gemacht. Das war sehr schade, weil dadurch konnten wir nicht mitmachen. Sonst war das Animationteam sehr sehr gut. Der Animateur IBO war immer sehr freundlich, unterhaltsam und er konnte deutsch sprechen dadurch hatten wir uns Super mit ihm verstanden :). Der Animateur vom Kinderclub hat uns sehr mit seinen Sprüchen genärvt wie z.B. "let's make some noise" und "ahaaaa" :((.
| Infos zur Reise | |
|---|---|