Hotel für mich und meine Kinder einfach super es ist gross vielfältige freundlich es ist alles was den urlaub entspannt einmal alle sorgen und arbeit vergessen Scheck in Koffer aufs zimmer Bemühung trotz voll Zimmer schnell zu bekommen. Bei kranken Arzt sofort 10 Minuten da das hotel ist einfache Spitze jeder Familie weiter zu empfehlen Kinder alles da ohne Aufpreis außer privat kletterwald und Seil aber hotel Spitzenklasse.essen super rund um die Uhr Geste Betreuung sofort angesetzt nala die beste Scheck im muhrad b der beste sehr freundlich und zuvorkommend
Super groß sehr sauber jeden Tag selbst die Sachen waren anständig gelegt immer alles sauber frisch
Essen sehr gut alles was das Herz begehrt
Was super trotz hotel ausgebucht immer bedient und auch abgereumt nie Probleme Reise schon das 21ma mit kinder dort hinl
1 ein halb
- Wellness
- Sport
Massen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris milo matthias |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team