Das Hotel ist eine Augenweide. Trotz seiner Größe im guten Zustand. Die Architektur sagenhaft. Die Nationalitäten bunt gemischt. Überwiegend Russen. Altersdurchschnitt gemischt. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgens wohl. Dieses Hotel würde ich jedes Jahr wieder besuchen. Sehr viel Sonnencreme einstecken. Die Handyerreichbarkeit ist wunderbar. Im Hotel kann man günstig Telefonkarten kaufen.
Alle Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sehr nettes Reinigungspersonal. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Jeden Tag gibt es neue Bettwäsche und Handtücher. Das Bad ist im Topzuatand. Überall ist ein Fön vorhanden. Flüssige Handseife, Duschzeug und Haarwaschmittel sind in jedem Bad vorhanden.
Das Essen ist so vielseitig und reichlich, hier wird jeder satt. Trotz der vielen Gäste wird es manchmal eng, doch Platz hat bisher jeder gefunden.
Alles Spitze. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist ein eingespieltes Team. An dieser Stelle möchte ich Dilek die Guestrelation ganz lieb Danke sagen. Sie hat immer ein offenes Ohr, kümmert sich um jedes Problem und ist aus diesem Hotel nicht wegzudenken.
Transferzeit zum Flughafen 90 Minuten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Mit dem Dolmus (Bus) kommt man sehr günstig überall hin. Preis 1-3 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Poollandschaft ist der Wahnsinn. So viel Platz zum Schwimmen habe ich lange nicht mehr erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|