Die Hotel-Anlage ist groß und üppig bepflanzt. Der Zustand der Gebäude ist in Ordnung. Man merkt aber, dass es schon ein wenig älter ist. Man trifft hauptsächlich auf Russen und Holländer - Deutsche eher selten. Dank dem großen Angebot für Kinder ist das Hotel ideal für Familien. Tipp für Urlauber, die sich erholen wollen: Villa im hinteren, ruhigeren Teil der Anlage buchen! Dort findet man komischerweise auch die meisten deutschen Gäste. Wie oben schon erwähnt, können wir nur weiterempfehlen eine Villa zu buchen. Oder versuchen Sie vor Ort zu wechseln. Wir haben nur 36 Euro pro Nacht bezahlt. Es kann vorkommen, dass Sie Probleme mit Stechmücken haben. Deshalb Abwehr-Spray einpacken! Im Spa-Bereich unbedingt eine Hammam-Wohlfühl-Paket für 40,- Euro mitmachen! So günstig wie dort werden Sie nie wieder verwöhnt!
Die großen Zimmer waren für landestypische Verhältnisse sauber. Die alkoholfreien Getränke in der Mini-Bar waren bei All-Inclusive im Preis mit inbegriffen. Dass im Bad manche Fuge etwas schwarz ist, sollte einem nicht stören. Das findet man in deutschen Badezimmern auch.
Die Auswahl am Buffet war sehr groß (fast schon zu groß) und abwechslungsreich. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war gut, hätte aber etwas wärmer sein können. Zur "Rush hour" kam man sich vor wie an einem Wühltisch beim Sommerschlussverkauf. Schön wäre auch gewesen, wenn dass Service-Personal mit ihren Wagen etwas mehr auf die Gäste Rücksicht genommen hätte.
Das Service-Personal an den Bars und im Restaurant war größtenteils unfreundlich und genervt. Wer sich kurz vor Feierabend noch etwas zu Essen geholt hat, bekam die Blicke der Kellner zu spüren. Sonderwünsche bei Cocktails wurden nur mit Murren umgesetzt und das fertige Getränk ist einem auf die Theke geknallt worden. Es gab allerdings auch Ausnahmen, die trotz des Saison-Endspurts immer noch Spaß an ihrem Job hatten. Die Rezeption war sehr freundlich und bemühte sich Beschwerden zu beseitigen. Deutsch konnten nur die wenigsten und Englisch die meisten nur gebrochen.
Nach Ankunft am Flughafen Antalya fährt man circa zwei Stunden bis zum Hotel. Alanya ist per Dolmus in 30 Minuten erreichbar. Kosten für Hin- und Rückfahrt: ca. 5 Euro / Person. Die Taxi-Fahrer vor dem Hotel verlangen min. 15 Euro für eine einfache Fahrt!
Da wir einen Erholungsurlaub gemacht haben, können wir nichts zur Animation und der Disco sagen - außer, dass es sie gab. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren ebenfalls vorhanden - wenn auch zu überteuerten Preisen. Unser Tipp: Wein (14 €/Flasche), Zigaretten (40 €/Stange), usw. außerhalb kaufen! Der Internetzugang war miserabel! Wenn man Glück hatte, konnte man sich mit dem Netzwerk verbinden und hatte für 1-2 Minuten Internet mit modem-ähnlicher Geschwindigkeit. Die Liegen am Strand standen relativ eng bei einander. Der Strand gehört öfters gesiebt / saubergemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|