Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, wenngleich etwas verbesserungswürdig

Ein sehr großer Hotelkomplex aber es fällt nicht schwer sich schnell zu orientieren. Dir Zimmergrößen variieren sehr stark (15 qmtr. / 30 qmtr. DZ) Die Sauberkeit ist sehr gut. Deutsche, Engländer, sehr viele Russen (aber durchaus freundlich und mit gutem Benehmen) Den allgemein Zustand des Hotels würden wir als gut bezeichnen.

• Gut
  • Unser leider sehr klein - aber wann ist man dort? Durchaus ausreichend also. Balkon ebenfalls mini. Wasserkocher (Tee, Kaffee wurde alles immer aufgefüllt) Leider waren die Möbel schon sehr in Mitleidenschaft gezogen........

• TOP! Ein qualitativ höherwertiges Essen haben wir noch nicht erlebt, ebenso die Abwechslung der Speisen, einfach SUPER!!! Tische wurden sofort neu eingedeckt, man war stets um den Gast bemüht :) Die Atmosphäre innen war ziemlich laut (und ziemlich kalt dank Klima) auf der Terrasse war es immer sehr angenehm! Allgemeine Sauberkeit der Restaurants ok.

• Gut
  • Personal zu 99 % freundlich und hilfsbereit. Durchaus auch deutschsprachig, zumindest ein paar Angestellte :) Leider muß man manchmal öfter nachhaken aber letztendlich wird alles erledigt! Zimmerreinigung ok. Beschwerde beim Manager brachte eine Flasche Wein und einen kleinen Obstkorb am nächsten Tag auf`s Zimmer, man hatte durchaus den Eindruck das man ernst genommen wurde!

• Gut
  • Durch eine kleine Unterführung gehts zum Strand der einen leicht schmuddeligen Eindruck macht, dass liegt aber an dem dunklen grobkörnigen Sand ansonsten sauber! Es war uns zu heiß für Ausflügen, es werden aber durchaus viele angeboten. Waren 1 x in Avsallar, schöner Ort, gemütliches shopping.

Riesengroße Poolanlage direkt am Hotel, es war NIE überfüllt! Mehrere Pools verteilt über das gesamte Areal, einfach Klasse! Am Strand etwas enger und die Auflagen sollten dringenst erneuert werden. Schöne Abendanimation! Tolle Veranstaltungen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise