Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Großes, aber sehr schönes hotel, top

das hotel ist sehr grosszügig gebaut in schöner form und mit sehr komfortablen zimmern, habe doppelzimmer, familien duplex zimmer und familien duplex suiten gesehen war alle sehr schön und sinngemäß eingerichtig, geräumig und gemütlich. die urlauber waren im later von jünger als 1 jahr bis zu ca 70 jahren alles dabei es wurde immer fleissig geputzt im hotel und auch in den poolvillen nur an den bars nicht so oft das frühstücks- mittags und abendbufett waren sehr reichlich und verdammt lecker nur die snacks an der snackbar etwas mager könnte mehr auswahl sein behindertengerecht würde ich sagen ist das hotel auch da viele aufzüge vorhanden familienfreundlich SEHR wobei da erst die kinder kommen un dann der rest so wie in der ganzen türkei. allerdings gibt es einen punkt wo ich sagen muss null familienfreundlichkeit in sachen arzt! denn wir wolten ihn mal holen wegen unserer 4 jährigen tochter ihr ging es nicht gut da hieß es wenn er mit aus zimmer geht (poolvilla) kostet allein das mtgehen 70€ find ich echt extrem für ein familienhotel!!! mann sollte auf jedenfall durchfalltabletten mitnehmen, kan man aber auch in avsallar oder konakli kaufen gute deutschsprachige apotheken. handy war immer erreichbarkeit vorhanden kosten weiss ich noch nicht preis leistung fand ich so okay

• poolvilla unten war sehr schön praktisch und gemütlich eingerichtet und wir hatten an unseren liegen immer schatten, klimaanlage in beiden schlafräumen seperat, kleiner balkon am elternschlafzimmer, sauna im badezimmer, je 1 tv in den beiden schlafräumen mit deutschem fernsehprogrammen. strom hatten wir immer und auch wasser war immer da. die minibar wurde täglich mit wasser gefüllt 3 grosse und 5 leinen flaschen. reinung sehr gut und auch der handtuch und bettwäschewechsel ohne probleme. im bad badewanne mit duschschutz waschbecken mit spiegel, wc, föhn und sauna auch je ein grosser spiegel in den schlafräumen und großer ganzkörperspiegel im gang bei den kleiderschränken. save im kleiderschrank inkl.

• das essen und die auswahl war immer sehr gut, der tisch wude immer sofort abgeräumt getränke wurden umgehend serviert das hauptrestaurant war immer top sauber an tischen und buffet auch an der snackbar wurde immer gleich der tisch "abfall" wieder abgeräumt

• Gut
  • es wären 6 sonnen wenn das mit dem artz nicht gewesen wäre!!! das personal egal wo war sehr nett und hilfsbereit bei beschwerden sofortige behebung. wir waren mit dem normalen service sehr zufrieden deutschkenntnisse bei manchen noch sehr wenig aber das wird schon noch sind alle sehr lernwillig :-)

• transferzeit vom flughafen ca 1 1/2 stunden ist noch okay. dolmus und taxi direkt an der strasse vorm hotel ist auch in ordnung und preise okay der strand ist durch eine unterführung bequem zu erreichen ausflugsmöglichkeiten sind diekt am stand oder vom veranstalter buchbar, große auswahl hotelumgebung das hinterlnd des hotels ist sehr schön und man sieht das taurusgebirge, die 6 spurige strasse die am hotel vorbei führt empfand ich für kaum hörbar. einkauf- und unterhaltungsmöglichkeiten im hotel (eher wenig aber alles da) in avsallar ca 5 km taxi oder dolmus oder auch konakli ebenfalls ca 5 km mit taxi oder dolmus

der pool an den poolvillen ist sehr schön der wellness und spa bereich sher nett und liebevoll gestaltet der service auch hier sehr gut und man kann sich prima entspannen die wasserrutschen sind einfach genial!!! macht riesen spass für jung und alt der strand ist sehr kiselig und auch im meer leider viele steine nicht so wie in den katalogen beschrieben aber okay liegestühle am stand immer mit schatten vorhanden wassersport möglich z.b. jetski, bananaboot, parasayling (keine ahnung wie man das schreibt sorry) im minimarkt ist eine große auswahl vorhanden jedoch nicht recht billig hallenbad sehr schön auch die whirlpools jedoch eisiges wasser :-) poolbar an den villen sehr gemütlich und gutes personal

Preis-Leistung

• Infos zur Reise