Hotel schön, Zimmer naja (kommt drauf an wo man eins hat). Schönste Zimmer mit blaue Glasbalkone im Haupthaus. Hotel Eingang nicht schön, befindet sich zur Landseite, alles nur Beton und Schrott, total versteckt, als Frau allein abends ausgehen nicht zu empfehlen, alles sehr dunkel und keine Menschen bis zur Hauptstraße (Dolmusch Haltestelle). Taxi sehr weit, außerhalb von Hotel Anlage, sehr teuer! Wer viel Wert auf hochwertiges Essen legt ist hier falsch in diesem Hotel. Es gab viel Auswahl aber alles so billiges Hänchen Fleisch, Hackfleisch und Fisch war auch so vertrocknet, nur im Fischrestourant am Strand war es lecker gegrilltes Fisch. Wer shoppen mag und abends ausgehen ist hier am falschem Ort. Wer nach schöne Sandstrand sucht, bitte Hotel in Side buchen. Und vorsischt bei Dolmusch fahren. Ich bin reingelegt worden!!!!! An der Haltestelle kam ein kleines Bus, ich fragte Manvgat Basar, er ja ok, ich stieg ein und zahlte 10 €uro für mich und mein Sohn. Nach 3 km Fahrt mußte ich aussteigen, er meinte Auto kaputt. Geld war weg, Bus war weg, also wartete ich wieder auf Dolmusch und mußte wieder bezahlen. Im Hotel von Animateur angesprochen worden ob ich von ihm die DVD und CD kaufen möchte für 10 €. Ich ok ja für mein Sohn. Dann wollte der Animateur noch eine private CD dazu verkaufen für nochmal 10 € und meinte er verdient zu wenig und versucht sein Taschengeld aufzubessern. Für mich ist Türkei nichts mehr was mal war, überall versucht man einem zu verarschen, Geld kasieren und wenn eine Frau ohne Man kommt, tratschen die türkische Männer sehr schlecht über sie. Manchmal war ich froh das ich nicht alles verstanden habe. Ägypten und Tunesien dagegen sind besser gewesen.
Zimmer sind sehr verschieden, wenn man Glück hat im Haupthaus mit Glasbalkon ist ok, ansonsten eher standart als luxus, eher 3-4 Sterne.
Dreckige Tischdecken, Atmosphäre wie auf dem Hauptbahnhof. Freies Tisch abends zu bekommen, nur ganz weit weg und ganz hinten. Da ist mir Apetit vergangen, das Essen auf dem Teller bis zum Tisch war kalt da man weit laufen mußte. Oder man stellt sich punkt 19.00 Uhr vor dem Eingang ins Restourant und bekommt sauber Tisch der Nah am Büffe ist. Ich bin immer um 20.00 Uhr gegangen und da war alles voll.
Personal nicht besonders freundlich, mit Trinkeld klappt besser. Fremdsprachen: alle sprechen rusisch, englisch, sehr wenige deutsch Zimerreinigung:naja könnte besser sein.Trinkgeld hat auch nicht geholfen.
Durch Tunnel zum Strand. Strand: viele runde Steine 1-10 cm gr0ß. Strand:steil und schmal, nicht schön. Sehr weit vom Flughafen entfernt. Einkauf und Unterhaltung keine in der Nähe. Mit Bus oder Taxi 6 km. Ausflug: Delfinschow gegenüber Hotel, ca 15 min. zur Fuß,Delfin Therapie oder mit Delfienen schwimmen, alles möglich. Dann Schaumparty auf einem Schiff als Tagesausflug.
Animation zu viel auf rusisch und auf rusische Leute abgestimmt. Viele von Animatöre sind rusisch. Strand langweilig, nichts los. Pool, viel zu laute Musik und das fast ganze Tag, da braucht man keine Disco mehr dannach. Disco war nichts los, s0 ca 20-30 Gäste von 0.00- 1.00 Uhr, dannach nur noch 10 besoffene da all inklusive. Duschen am Strand und Pool genügend vorhanden und sehr gut. Liegestühle weiße Plastik nichts besonderes.Schirme sind für 3 Sterne Hotels eher gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|