Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
HORRORURLAUB!!NIE WIEDER!! RUSSEN BUNKER!

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne. Absoluter Russenbunker unfreundlich vordrängeln ist Tagesordnung. Erster Eindruck an der Rezeption keinen hat es interessiert und sehr unfreundlich andere Leute wurden einfach vorher bedient !! Man fühlt sich gleich unwohl von der ersten Minute an.

• Sehr schlecht
  • Es wurden zwar täglich Handtücher gewechselt aber nur auf genaues Hinweisen. Bettzeug nur alle 2-3 Tage überall sind die Trinkgeld Boxen aufdringlich aufgestellt . Toilette hat stark gerochen weil kein richtiger Abzug vorhanden ist.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen und immer kalt und ungewürzt auf Hinweise das es kalt war wurden immer Ausreden erfunden wie Sicherungen defekt etc.pp . Fast keine Obstauswahl und vieles verdorben. sehr eintönig . Es gibt nur billige alkoholische Getränke es schmeckte einfach alles nur nach Spiritus und wasser genauso alle Säfte und softgetränke . Alles andere überteuert slush ice3€ eine Kugel Eis 3€ eiskaffe 7€ . Trotz All In Plus verlangt man für ala carte 3€ pro Person obwohl es das gleiche Essen wie im Restaurant ist!

• Sehr schlecht
  • Leider ist das gesamte Personal überfordert man muss auf alles hinweisen und schon fast betteln bevor man was zu trinken oder Besteck bekommt! Man hat gemerkt das jeder auf Trinkgeld aus ist. Ausnahme war Ahmet am Pool Restaurant war immer freundlich und aufmerksam. Ganz schlimm war es an der Salzwasser Poolbar , hervorzuheben an Unfreundlichkeit war Barkeeper Ali wurde darauf angesprochen jedoch ohne Einsicht . Rezeption auch sehr unfreundlich auf Beschwerden wurde überhaupt nicht reagiert und einfach weggeschaut!!!

• Sehr schlecht
  • Es gibt nichts nennenswertes außerhalb , ausser ein paar überteuerte auf Russen und Engländer ausgelegte Geschäfte die meisten Verkäufer sind auch sehr unfreundlich! Badesteg und Strand ungepflegt .

• Sehr schlecht

Alles was Spaß machen könnte kostete extra und das nicht getade wenig. Am Badesteg bekam man nichts zu trinken es war zwar ein Kühlschrank mit Wasser da aber immer ungekühlt oder leer man musste immer zur poolbar laufen. Disco war auch ein Alptraum nur Russen Techno

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub danken. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub eines unserer Hotels bevorzugen, werden wir als Team bereit sein, damit Sie einen guten Urlaub haben, und wir möchten Sie wissen lassen, dass es uns eine Ehre wäre, Sie wieder in den Long Beach Hotels zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen.