- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich bin vom 3.8. - 17.8. im LBR in einer Poolvilla (2 Erw., 2 Kinder) gewesen und möchte Euch kurz berichten: Essen/Speisesaal: Das Essen ist gut und lecker. Es gibt diverse Gerichte vom Grill und immer 1-2 Aufläufe/Gulasch etc. Ein Tresen hat immer Diät/Diabetiker-Gerichte. Meistens gibt es keine Schlange (egal zu welcher Zeit man isst). Bei einigen Grillsachen stehen manchmal 5-10 Personen, dauert dann wenige Minuten (meistens ist genug Essen da, aber die Leute füllen sich so langsam auf). Es gibt drinnen immer genügend freie Plätze, allerdings sind die Plätze draußen am Pool schnell besetzt. Drinnen ist es aber kühler und wir waren meist dort. Hotelanlage: In meinen Augen ist die Hotelanlage fertig (einige Grünflachen sind zwar abgesperrt aber können durchaus betreten werden). Hier und da wird noch geschraubt aber das ist in fertigen Anlagen auch so. Am Strand wurden gerade neue Duschen installiert. Durch unser Zimmer in einer Poolvilla haben wir den Hauptpool nur einmal genutzt. Es wurden dort neue Liegen aufgestellt, aber der Platz ist halt begrenzt. Am Abreisetag waren um 7:15 Uhr erst 10% der Liegen reserviert (an den anderen Tagen war ich nie so früh auf...), also glaubt bitte die Horrorgeschichten nicht, dass schon um 5 Uhr alles belegt ist. Getränke bekommt man fast überall ohne Wartezeit. An der Snackbar am Strand oder zur Hauptessenszeit muss man manchmal 1-3 Min warten (kleiner Tip: Im Hauptspeisesaal gibt es weiter hinten eine zweite Getränkeausgabe, da ist es bedeutend leerer). Strand: Der des Hotels ist ca 600m lang, man kann aber viel weiter in beide Richtungen gehen. Er ist am Übergang Strand/Wasser sehr feinsandig (keine Badeschuhe nötig), aber beim Hineingehen ins Wasser gibt es einen ca 2m breiten Steinstreifen (Schuhe empfehlenswert, geht aber auch ohne). Rutschen: Die Rutschen sind der Hit! Es gibt eigentlich den ganzen Tag kaum mal eine Schlange (und wenn dauert es max 2 Min.). Geöffnet sind die Rutschen von 10-12 und 14-17 Uhr. Der Bereich an den Rutschen ist nicht überall gefliesst, kann aber problemlos barfuß benutzt werden. Aufpasser gibt es nur einen, der steht an der "Skisprungschanze". Also: auf die Kiddies aufpassen. Es hat aber in der gesamten Zeit (und wir waren oft an den Rutschen) keinen Zwischenfall, Unfall, Zusammenprall gegeben. Einkaufen: Die nächsten Orte sind 3 bzw 6km entfernt. Ein Dolmus fährt ca alle 20 Minuten je Richtung (es handelt sich hierbei um einen normalen Reisebus! Einfach zuwinken und er hält an). Die Fahrt in den 3km entfernten Ort kostet 1 EUR. Ausflüge: Wir haben (zum vierten Mal!) eine Rafting-Tour gemacht. Meine Kids sind 6 und 8 Jahre und es macht jedes Jahr wieder Spaß. Der Ausflug kostet über die Reiseleitung pro Erw. 49 EUR, wenn man bei einer Agentur im Ort bucht (was wir immer machen!) nur EUR 15 pro Erw., Kinder die Hälfte. Transfer: Der Transfer hat bei uns knapp 2 Stunden gedauert (keine Pause). Im Bus gibt es (gegen Gebühr) meistens kalte Getränke. Poolvilla: Die Poolvilla ist das Beste, was ich bisher in meinen Urlauben erlebt habe. Man macht nur die Tür auf (eine Art Balkonschiebetür) und kann in den Pool plumpsen. Wir hatten eine Poolvilla oben und die Riesen-Terrasse ist einfach super. Falls man ein Zimmer unten bekommt, ist es evtl nicht ganz so schön, aber man hat dort mehr Schatten. An den Poolvillen ist eine eigene Bar, an der es immer leer ist. Insgesamt ist es an den Poolvillen sehr ruhig, es sind immer nur 5-10 Gäste zurzeit im Pool und es gab absolut keine Auffälligkeiten (Lärm, Streit etc.). Straße: Am meisten ärgere ich über die vielen Schreiber, die über die laute Straße gejammert haben. Unsere Terasse war ca 25m von der Straße entfernt und man hat die Straße nur sehr leise (wenn man nicht dran gedacht gedacht hat eigentlich gar nicht) gehört. Evtl ist es in den Zimmern direkt nach vorne etwas lauter, aber bestimmt nicht störend. Animation/Kinderdisco: Die Animation haben wir nur selten besucht, war aber ganz ordentlich (jaja, wer hier die PHANTOM DER OPER Originalaufführung erwartet ist natürlich enttäuscht...). Die Kinderdisco war so wie immer in der Türkei. Alle Animateure waren bemüht und die Kids hatten ihren Spaß. Am Hauptpool findet manchmal Gymnastik und Wasserball statt, ebenso habe ich Bogenschießen und Luftpistole gesehen. Es ist aber nicht so aufdringlich, d.h. mann muss sich auch mal selbst drum kümmern, was wann und wo stattfindet. Meine Familie und ich hatten einen absolut schönen Urlaub, was aber zu großen Teilen auch auf die Pollvilla zurückzuführen ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut