Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Wir waren das fünfte mal hier und die Pool Villen sind ein Traum. Für jung und alt wird eine Menge geboten. Das Personal ist wirklich klasse. Tränen beim Abschied sagen einfach alles.
Wir buchen immer die Poolvilla. Ist ist wie im Paradies. Tolle Zimmer. Es sind jeweils 2 Doppelzimmer mit Bad. Eine Seite mit Balkon und die andere Seite mit direkten Poolzugang
Das Essen im Villa Restaurant ist immer lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Es könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein. Murat und Mehmet sorgen immer für saubere Tische. Sind sehr fleißig und haben immer gute Laune. Sie machen wirklich einen ganz tollen Job.
Der Service ist wirklich klasse. Tuna an der der Villa Bar ist immer gut gelaunt und erfüllt jeden Wunsch. Nalan bei der Rezeption bemüht sich bei jeden einzelnen Gast, dass es der perfekte Urlaub wird. Sie ist sehr hilfsbereit. Diese tollen Menschen sind der Grund warum wir jedes Jahr wieder kommen.
Das Hotel hat wirklich für jedes Alter etwas zu bieten. Die Kinder können jeden Tag etwas neues entdecken. Entspannung für die Eltern und Action für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team