Ich bin sehr begeistert vom hotel es hat sich vieles verändert. War 2014 auch in dem hotel würde es jedenempfehlen. Im hotel ist ein Bereich wie in einer bäckerei Heißt "Pastane" Die Mitarbeiter Oktay Kesim, Seyda Hatipoğlu, Gülay, Nadine und zum Schluss der Ramazan .. Super Team alle sehr nett. Immer dieser strahlender Lächeln wenn die jemanden bedienen ❤️❤️ Animation also die abend Show war immer das gleiche thema mit tanzen Früher war immer Abwechslung mit comedy, mit so Spiele Frauen gegen Frauen und paar Tage später war Männer gegen Männer das hatte voll Spaß gemacht. Die Woche wo wir dort waren war nur Thema Tanzen. Und Animation spiele am Pool war früher auch cooler und für jeden was. Diesmal war es wieder das gleiche. Das müssen die besser planen... Aufjedenfall restourant die Mitarbeiter alle nett Die achten auf Sauberkeit Hotel Zimmer Die Toiletten alles tip top.
👍
Für jeden was dabei Sehr köstlich und Vieles die ich nicht kannte zum probieren sehr super
99 % hatte ich keine Beschwerden nur bei einen aber das haben die schnell geändert
Die Fahrt zum hotel Leider 1.5 Std Mit dem Bus in die Stadt konnte man leicht hin fahren
Pool alle sehr schön Rutschen tip top Kleines kirmes für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team