Eigentlich haben wir das Long Beach Resort gebucht, wurden aber nach 3 Tagen wegen Gästemangels ins Harmony umquartiert.Während uns das Resort recht gut gefiel mit seinen vielen Möglichkeiten, war das Harmony eine ziemliche Enttäuschung. Es war zwar neu, doch teilweise noch unfertig durch einige Mängel z.B. trat an einigen Stellen wie auch im Speisesaal Wasser durch die Decke oder im Bad guckten noch Drähte aus der Wand fürs Telefon.Optisch machte das Hotel einen netten Eindruck Zu loben wäre noch der Wlan Empfang im gesamten Hotelbereich. Da das Wetter die ganze Zeit herrlich war, liessen sich die Unannehmlichkeiten noch ganz gut ertragen und den Urlaub noch geniessen. Im Sommer, wenn die Pools genutzt werden können und eine Animation stattfindet und alle Restaurants geöffnet sind, kann ich schon einen schönen Urlaub hier vorstellen.Im November aber nie wieder!
Um uns die Umquartierung zu versüßen, haben wir als Upgrade ein Poolzimmer mit eigenem Pooleinstieg bekommen.Das Zimmer war große Klasse mit großer Terasse.Alles neu und sauber.
Das Essen war katastrophal.Die Auswahl war gering und es gab fast jeden Tag dasgleiche.Morgens.mittags und abends immer Chicken nuggets und das 10 Tage lang.Die waren wenigstens noch warm, während das meiste am Büffet lauwarm bis eiskalt war, selbst Pommes und Nudeln.Zum Frühstück gab es kaum Käse und Wurst, und wenn, sah man den angetrockneten Kanten an, dass es nicht die frischeste Ware war. Säfte gab es nur aus Automaten, was die Cocktails ungeniessbar machte.Tomatensaft war schon am 1.Tag "aus",Sekt und Baileys am 2. Tag, Cola light nach ca.1Woche.Wir wunderten über den Geschmack und stellten am letzten Tag fest, dass uns die Kellner normale Cola mit Mineralwasser verdünnt als Cola light servierten.Als Diabetiker hat mich das schon sehr geärgert.
Das Personal war bis auf zwei Ausnahmen genervt, gelangweilt und selten mit freundlichem Gesicht. Srachlich kam man mit Deutsch garnicht weiter.Da ich etwas türkisch und gut Englisch spreche, hatte ich keine Probleme. Rezeption und guest relation hatten in grossen Abständen mal Jemanden, der etwas Deutsch konnte. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Lage war o.k.. Man konnte mit Dolmusch oder Taxi alles schnell erreichen.
Der Strand war sehr schön, zumal man die Örtlichkeiten des schon geschlossenen Resorts mit benutzen konnte.Der Weg war allerdings sehr weit, weil man durch den Tunnel des Resorts musste.Die Poolanlage war schön, jedoch zu kalt im November. Animation fand garnicht mehr statt. Die a´la´Carte Restaurants waren alle , obwohl indoor, geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|