Ich war letztes Jahr dort und davor ebenfalls. Bin jetzt im August wieder da, das sagt doch alles oder? Das Hotel ist kinderfreundlich und für jedes Alter ist etwas da. Möglichkeiten zum Essen, gibt es gefühlt an jeder Ecke. Die Möglichkeit mehrere Arten von Stränden (Kieselsteine, Sand oder größere Steine), ist einfach nur hammer. Das Personal im ganzen Hotel, verdient einen großen Lob. Sehr hilfsbereit und angagiert. Ich freue mich jetzt schon auf den August.
Alles wunderbar. Der Landblick ist einfach unbeschreiblich.
Essen super lecker. Türkische und internationale Küche - lecker.
Da habe ich nichts auszusetzen. Macht einfach weiter so 😁
Flughafen -> Hotel Ca. 1,5 Std. Fahrt Es lohnt sich jedoch, diese Fahrt auf sich zu nehmen.
Einfach nur super. Der Spaß mit den Kindern ist so intensiv, dass ich ebenfalls mit den Kindern einschlafen 😆
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bertan |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team