- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Ende Oktober eine Woche Badeurlaub im Long Beach Resort gebucht und waren hellauf begeistert, obwohl der erste Eindruck eher ernüchternd war: Die Zufahrt und der Hoteleingang wirkten wenig einladend, keine nette Bepflanzung oder ähnl., statt dessen nackter Beton, soweit das Auge reicht... Aber Gott sei Dank ist der erste Eindruck nicht immer der Richtige - in den nächsten Tagen sollten wir ein paar schöne Tage erleben. Wir hatten ein Familienappartement mit 2 Schlafzimmern über zwei Etagen gebucht, welches auch sehr familienfreundlich eingerichtet war. Der Espresso vom Balkon mit Meerblick wurde lediglich durch den ständigen Straßenlärm geringfügig beeinträchtigt. Die Zimmerreinigung war absolut OK. Für die verschiedenen Restaurants und Speiseräume kann man aufgrund der Sauberkeit und der Vielfalt und Qualität der Speisen nur 6 Sterne vergeben. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Einfach super ! Das Hotel verfügt über verschiedene weitläufige Poolanlagen, welche jedoch nicht beheizt werden und daher im Oktober recht kühl sind. Ebenso ist ein Kinderparadies mit div. Rutschen, Minigolfanlage und kleinem Riesenrad vorhanden. Auch das große Animations- und Freizeitangebot möchte ich nicht unerwähnt lassen, obwohl wir selbst nur auf der faulen Haut gelegen haben. :-D Der hoteleigene, gepflegte Strand (ebenfalls mit Restaurant und Bar) ist direkt vom Hotel durch eine Unterführung der stark befahrenen Hauptstraße in wenigen Schritten zu erreichen. Der Straßenlärm ist direkt am Strand nicht wahrnehmbar. Wettermäßig konnte es besser nicht laufen. Eine Woche wolkenloser Himmel bei 27° Luft- und 23° Wassertemperatur Ende Oktober wird hierzulande wohl ein unerfüllter Wunsch bleiben ;-) Wir kamen knackig braun zurück nach Hause. Leider gibt es rund um das Hotel nichts, was das Urlauberherz irgendwie erwärmen könnte. Ein kleiner Basar und ein paar Geschäfte zum Bummeln oder Shoppen hätte es doch schon getan... naja Fazit: Das Long Beach Resort ist ein großes, familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und reichhaltigem Angebot an Speisen und Getränken. Absolut empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut