Ich bin das dritte mal in Long Beach gewesen und leider hat sich die Lage hier ziemlich verschlechtert! Die Arbeiter an der Rezeption sind einfach nur unfreundlich und nicht hilfsbereit! Das Animationsteam hat sich erneuert und sorgen somit für schlechte Stimmung! Sie beschäftigen sich eher mit den weiblichen Gästen! Der Disco-Manager namens A. ( Wir haben schon seit 3 Jahren mit ihm Probleme und haben uns mehrmals beschwert jedoch interessiert es keinen!!!!) hat wiedermal gezeigt was für eine Person in ihm steckt! Mein freund wurde an einem Abend schwer verletzt und ihn hat es nicht mal gekümmert! Er hat zwar jemanden gerufen um meinen freund wieder ins Hotel zu transportieren aber er selber war in seiner Disco beschäftigt! Der "Arzt" von Long Beach hat sich die Wunde angeschaut und ein pflaster gegeben?! Achja er wurde von einer Rakete getroffen, welches nicht hoch genug flog! Wir mussten uns selber darum kümmern ihn zu behandeln. Nach Streitigkeiten sind wir nun endlich selber ins Krankenhaus gefahren (Nachts um 4uhr). Die Rechnung wollten wir selber nicht bezahlen und haben es dem Hotel zugeschrieben (ca.100Euro). Das Hotel weigerte sich zu zahlen. Das Hotel war aber selber schuld? Die Aussage von dem Disco-Manager war : "Würde er besser aufpassen als die Rakete kam!"????? Nun ja am ende bekamen wir das Geld zurück weil wir im Recht lagen! Zitat: A. ist und bleibt ein Angeber der sich um nichts kümmert! Ich empfehle es keinem dieses Jahr! Wir sind selber tiefst enttäuscht.. MfG Burak.
| Infos zur Reise | |
|---|---|