Wir waren Ende März eine Woche im Long Beach Resort. Es ist ein sehr großes Hotel. Aquapark und Poolbereich war sehr gepflegt. Die Tische im Restaurant und an der Bar waren des öfteren schmutzig, gerade an der bar hätten die Tische mal regelmäßig gewischt werden müssen!!!!! An den ersten vier Tagen waren ca.95% Prozent der Gäste aus dem Iran. Diese waren leider sehr laut und Rücksichtslos. Deutsch wurde vom Personal eher wenig gesprochen, aber mit etwas Englisch konnte man sich wunderbar verständigen!
Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen. Das Bad und das untere Zimmer waren recht klein, das obere war ausreichend groß. Ablagemöglichkeiten gab es genug. Leider war es durch die Straße sehr laut, ohne Ohropax konnten wir nicht schlafen. Das obere Zimmer hatte ein Dachfenster ohne Rollo, dadurch ear es morgens sehr früh immer Hell im Zimmer.
Das Hauptrestaurant war sehr laut. Hinzu kam noch, das die Musik aus den Lautsprechern auch sehr laut war. Die Auswahl war O.K., man hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Tischdecken teilweise sehr dreckig. Zum Frühstück gab es "O-Saft" aus einem Spender, war eine ekelhafte Zuckerbrühe. Es gab dafür auch keine Gläser, sondern Pappbecher. Das geht meiner Meinung nach gar nicht!!! Auch musste man sich den Kaffee aus einem Automaten selber holen, das kennen wir so nicht.
Deutsch wurde eher wenig gesprochen, mit etwas Englisch kam man aber problemlos durch. Zimmereinigung war tadellos. Das personal hatte immer ein lächeln übrig.
Wir hatten einen Privattransfer, dieser dauerte von Flughafen Gazipasa ca. 40 Minuten. Vor dem Hotel waren ein paar Geschäfte. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Durch eine Unterführung kam man zum Strand. Die Gegend ist eher trostlos, abendliche Spaziergänge konnte man vergessen! Der Strand ist eine Katastrophe, viele Steine und Unrat liegen herum.
Der Poolbereich und der Aquapark waren Super. Sauber und gepflegt!!! Zwei Pools waren beheitzt. Für die kleinen Kinder gab es tolles Piratenschiff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|