Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr so schön wie beim 1.ten Mal

Wir waren zum 2.ten Mal im Long Beach Resort, zuletzt 2013. Da wir damals noch total begeistert waren, haben wir uns zu einem weiteren Urlaub in diesem Hotel entschlossen. Leider wurde der gute Eindruck vom ersten Aufenthalt nicht wiederholt. Und ganz klar, möchte man ein Hotel mit vielen deutschen Gästen oder deutschsprachiges Personal, dann sollte man sich besser ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht
  • Wir haben während unseres Aufenthalts 2 Zimmer bewohnt. In der ersten Woche hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Es ging zur Landseite und war schön ruhig gelegen. Der Zustand des Zimmers war okay, wenn man aussen vor lässt, dass die Klimaanlage defekt war und nicht runterkühlte. Nach einer Woche Stress wurde uns endlich ein anderes Zimmer angeboten. Dieses lag auch Landseite, allerdings in der 5. Etage und direkt dort wo die Transferbusse zu jeder Tages und Nachtseite hilten, was enorm laut war. Positiv an diesem Zimmer war die funktionierende Klimaanlage. Aber das war es auch schon. Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Der defekte WC Deckel wurde 3 Tage später endlich ausgetauscht. Reinigung war in Ordnung, aber besser geht immer.

• Das Frühstück war akzeptabel genauso wie die Zwischenmahlzeiten an den Snackbars. Aber das Abendessen war leider unterirdisch und es gab keinerlei Abwechslung. Die einzige Abwechslung war, dass die Speisen am anderen Tag anders hiessen, aber unterm Deckel dad gleiche wie am Vortag steckte.

• Gerade im Hauptrestaurant war Bedienung Glückssache. Und die Wahrscheinlichkeit einen sauberen Tisch zu bekommen am höchsten, wenn man sofort zu Beginn der Essenszeit da ist. An den Pool- und Snackbars gab es eigentlich keine Beanstandungen.

• Hotel ist nicht Zentral gelegen, allerdings ist man mit dem Dolmus schnell im Zentrum angrenzender Orte. Ungefähr 10 Minuten zu Fuß vom Hotel aus, findet man auch einen kleinen Bazar. Bustransfer mit 15 Minuten Pause vom Flughafen waren knapp 2 Stunden. Kommt aber immer drauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Es wurde einiges geboten, von uns allerdings nicht genutzt, da die Animation auf russisch und türkisch ausgelegt war. Aber die Aussenanlage des Hotels ist ein Traum. Es gibt viele Pools, einen Aquapark, einen grossen Wasserspielplatz, einen kostenlosen Lunapark. Wellness wurde von uns nicht genutzt, sollte man aber lieber ausserhalb buchen, da es um einiges günstiger ist. Wer wert auf einen schönen Sandstrand legt, ist hier auch fehl am Platz. Hier darf man die Wasserschuhe nicht vergessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise