- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel :) Super badeurlaub, sind mit unserer 4 jährigen Tochter da gewesen und haben uns toll erholt. Es wird sehr viel Wert auf hygiene gelegt, in der ganzen Anlage war kein Papierschnipsel auf dem Boden zu finden. Unterhaltung super. das hotel und die anlage war echt toll.zimmer und personal echt super. Tolles Hotel ,kein Schlange stehen immer einen Tisch bekommen. Essen einfach klasse , Zimmer Super immer ein aufgefüllter Kühlschrank , zum Strand eine sehr schöne Unterführung Mann merkt nicht das Mann unter der Straße ist Animation Team Super Vor Allem für Kinder wird ausgesprochen viel geboten, von Kinderanimation über Lunapark, einem Aqua- und Rutschenpradies mit12 Rutschen! über Kinderdisco, bis hin zu Spielehölle, Fullsize Fußballplatz, Tischtennis,Kino und 2 Kinderclubs. Aber auch als Erwachsener kommt man nicht zu kurz bei der Auwahl an unzähligen Pools, etlichen Bars, Sport- und Freizeitmöglichkeiten und einer echt guten Open Air Disco Zum Hotel usw: Die Poollandschaft ist einzigartig!!! Die Snackbar ist auch toll!!! Disco einmalig!!! Service ist auch gut!!! Personal allgemein super!!! ich bin das dritte mal dieses jahr da gewessen und bin im nächten jahr wieder da :) Und ein großen Dank für die Frau Cemile Bicer die immer für uns da war .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut