- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten leider im Haupthaus ein sehr lautes Zimmer, Essen war fast nur lauwarm, bis man beim Platz ankam, kalt. Tischdecken waren Tagelang nicht gewecheslt worden (wahrscheinlich ja nachdem wo man saß), dieOber langweilten sich, in der zweiten Woche stapelten sich an unserem Tisch schon die Teller.Weis jedoch von anderen Gästen das es dort nicht so war.(Hatten halt den falschen Platz).Von 10 Personen die mir persöhnlich bekannt sind waren 9 einschließlich uns (jeweils einige Tage krank).Vorsicht nicht den Arzt vom Hotel nehmen.( für ein Rezept muss man in die Klinik,ist mit extrakosten verbunden). Aber stimmt schon krank werden kann man ja auch anderswo!(Klimaumstellung)Sandstrand??? nur mit Vorsicht zu geniesen. Türkische Gastfreundschaft!! Leider nichts gemerkt,zumindestens im Hotel. Taxifahrer an der Straße zum Hotel war sehr nett. Bin kein ewiger nörgler hatten halt einfach pech, Negativ Bewerter wurden im Forum ja beschimpft, aber die hatten alle recht, andere mit einem ruhigen Zimmer hatten bestimmt einen Erholsamen Urlaub, wenn sie die anderen Kleinigkeiten nicht gestört haben. Aber ich Persöhnlich sage einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut