Urlauber

Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es war dreckig. Die Dusche war defekt. Beim aushecken wurde behauptet, dass die Fernbedienung kaputt war (wir sollten 6 € zahlen) und durch Neue ersetz wurde, was nicht stimmte, da weder sie kaputt war, noch eine Neue da war. Trotz der roten Lampe an der Tür, was bedeutet, bitte nicht stören, ist ein Mann gekommen und wollte die Wände streichen.

• Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Toll und sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Überall Tipp Boxen. Hammam war kostenpflichtig, nicht wie auf der Hotelseite beschrieben.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub danken. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub eines unserer Hotels bevorzugen, werden wir als Team bereit sein, damit Sie einen guten Urlaub haben, und wir möchten Sie wissen lassen, dass es uns eine Ehre wäre, Sie wieder in den Long Beach Hotels zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen.