- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen soeben aus unserem Chaos-Urlaub im Long Beach Resort zurück und empfehlen alllen die ihre "schönsten Tage im Jahr" noch vor sich haben und nicht noch umbuchen können oder wollen, sich jedenfalls ein oder zwei Hotels im Katalog, die als Ausweichsmöglichkeiten in Frage kommen könnten, zu prüfen. Wie wir ja alle wissen hat das Long Beach Resort irgendeinmal im Juni sein Betrieb aufgenommen. Wann weiss wahrscheinlich nicht einmal das Management... Wahrscheinlich musste das so schnell gehen, dass niemand noch die Zeit hatte das Hotel zu testen. Die Versuchskaninchen waren und sind nun die ersten Gäste! Nun ein paar Punkte, die eines 5 Sterne Hotels nicht würdig sind: - Am Anreisetag waren die Zimmer nicht vorbereitet. Die Zusatzbette für unsere zwei Kindern musste wir richtig erbeteln. So ca. nach 2 Stunden warten konnten wir endlich das Zimmer beziehen. - Die Klimaanlage funktionierte in den ersten zehn Tagen gerade mal 3 Nächte. Ich musste sicher zehn mal an der Reception reklamieren bis etwas unternommen wurde. Die erste Nacht als das Ding dann ging, tropfte es von der Deck wie in einer Dusche. Die Monteure die den Schaden behoben mussten die Gipsdecke aufsägen und hinterliessen eine Sauerei die erst am Folgetag vom Zimmermädchen einigermassen geputzt wurde. -Reklamationen an der Reception bringen nich viel. Man wird hingehalten, abgewimmelt, vertröstet und es wird um Verständis gebeten. Habe ich aber nicht. - Die vielzuwenigen Lifte funktionieren auch sehr mangelhaft. Sie bleiben stecken. Zweimal mussten Gäste aus den Liften evakuiert werden. - Stromausfälle sind an der Tagesordnung. Wenn es dann wieder Strom gibt geht sicher die Klimaanlage nicht mehr... - Strandtoiletten habe ich gerade mal eine gesehen. (Herren, Damen) Verdreckt, die Spülung geht nicht. Bei den Pissoirs hat es nicht einmla einen Wasseranschluss. - Vielzuwenige Liegebetten am Pool. In der Nacht werden diese mit Strandtücher belegt. Aus die Maus, keine Liegen mehr für dich. Ok. wir waren dort als das ganze Hotel voll belget war. Am Ende von unserem Urlaub, als es auch weniger Leute hatte, klappte das eine oder andere doch noch. Die Belegschaft gibt sich Mühe das es besser wird. Aber eben, unseren Uralub konnten sie nicht mehr retten. - Mit allen Leuten mit denen ich gesprochen habe wollten am liebsten das Hotel wechseln. Das sagt doch alles. - Animation, na ja. - Positiv für uns war das Essen, die Qualität der Speisen und auch der Geschmack. - Die letzten vier Tage waren die Besten und ich hoffe für die nächsten Gäste die jetzt hinfliegen das es mindestens so bleibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht