Das Hotel ist gepflegt, Sauberkeit ist im Großen und Ganzen o.k., Flure sind etwas steril, Dach hält Regengüsse - die gerade im Herbst in der Gegend normal sind (Nähe Taurus-Gebirge), nicht aus, in den oberen Etagen wurden die Decken nass, das liegt vielleicht an Baumängeln. Beim Gewitter fiel ab und zu der Storm aus, das wurde aber immer schnell wieder behoben! Wir hatten All-Inklusive, war nicht besonders elitär, eher billiges Angebot, z.B. was die Obsttheke anbelangt, dort fand man meist Obst, das schon etwas älter war, vielleicht lag das an dem Saisonende? Aber auch das Wurst- und Käseangebot beim Frühstück war nicht besonders abwechslungsreich, mehr Masse statt Klasse eben! Gästestruktur bestand aus vielen Familien, russische, niederländische und natürlich deutsche. Ich würde nicht mehr in das Hotel fahren! Die Unfreundlichkeit war mir persönlich zu viel! Die Rutschen sind toll, aber die findet man auch anderswo, es ist auch fraglich, ob es unbedingt die große Anzahl an Rutschen sein muss, auch hier gilt Qualität ist besser als reine Quantität! 5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient!
Zimmer waren o.K., Sauberkeit im Großen und Ganzen o.K., mussten nur einmal die Zimmereinigung aktivieren, nach zwei Tagen! Alleine hätte sie den Weg zu uns ins Zimmer nicht mehr gefunden!
viele Restaurants und Bars, viel Quantität, optisch gerade die Strandbars sehr ansprechend, da einige Kellner und "Barkeeper" nicht unbedingt perfekt in Englisch waren, war das, was man bekam, eher mit Vorsicht zu genießen!
Der Service im Hotel war wirklich nicht besonders, ohne ein gutes Trinkgeld ging hier gar nichts! Fremdsprachenkenntnisse sind eher bescheiden, Englisch max. Level A1, und das eher schlecht, bei den meisten Angestellten, insgesamt bei den Arbeitnehmern eher schlechte Einstellung zu den Gästen erkennbar, Freundlichkeit ist nicht vorhanden, wir haben nur eine Ausnahme erlebt (Dame im Restaurant bei der Kinderecke), alle anderen waren nur freundlich wenn es ums Trinkgeld ging oder beim Verkauf von irgendwelchen Zusatzprodukten, da ging der Schalter schnell um! Vielleicht lag das am Ende der Saison, aber so etwas gehört sich nicht, bei einer Beschwerde im Kundenmanagement war keine Einsicht zu erkennen, arrogant und nicht gerade freundlich wurde da mit uns umgegangen. Der Fehler liegt bei diesen Leuten immer nur beim Kunden, als unser Zimmer zwei Tage nicht gereinigt wurde, wurde uns unterstellt das Schild "Do not disturb" rausgehangen zu haben, dabei war dieses Schild schon seit Beginn der Reise kaputt und wurde auch nicht ausgetauscht, 5 Sterne sind das nicht wert, wirklich nicht, ich denke das liegt an der mangelnden Ausbildung und Befähigung des Personals, statt professionellem Kundenmanagement haben wir nur Berechnung und Unfreundlichkeit erfahren! Vorsicht bei den Damen in der Eingangshalle, solange es um den Verkauf geht ist alles gut, aber Vorsicht bei Problemen!
Strandentfernung war wirklich nicht weit, aber direkt an der Hauptstraße - die Tag und Nacht ordentlich Verkehr hat- ist nicht wirklich der Brüller! Flughafen ist weit entfernt, wir sind bei dem Rücktransfer ganze 2 1/2 Stunden gefahren - inklusive Zwangszwischenstopp bei einem Nepp-und Schleppverkaufsladen, insgesamt hier eher ein Minus, Restaurants in der direkten Nähe sind nicht vorhanden, aber die Hotelanlage bietet hier ausreichendes Angebot!
Sport- und Freizeitangebote gerade für Kids war super, Anlage mit Rutschen ist sehr neuwertig, ansprechend gestaltet, Achtung bei den Lifeguards, die schauen eher auf ihre Smartphones als auf mögliche Gefahren, so haben wir einen Jungen mit gerade 5 Jahren beim Spiel mit der Pressluftpistole gesehen, ohne Ansprache der Lifeguards unsererseits wurde nichts getan, das Handy ist halt interessanter; auch hier gilt viel Quanität statt Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|