Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit der ganzen Familie!

Die Hotelanlage war sehr groß, das hatte den großen Nachteil dass man, wenn man wie meine Familie in der Nähe des Eingangs wohnt, sehr lange (ca. 10min) bis zum Strand und zum großen Pool brauchte. Wenn man nur Badeurlaub macht sollte man sich auf jeden Fall Sonnencreme mitnehmen und das Einkaufen auf dem Basar empfehle ich sehr denn es ist ein netter Zeitvertreib.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und groß. Für 4 Personen: 1 gemeinsamer Balkon, 2 Schlafzimmer mit Fernsehern (ca. 4 deutsche Sender), 1 sauberes Bad und 1 kleiner Vorraum. Die Betten waren sehr bequem und auch die Zimmer waren sehr geräumig.

• Das Essen war wirklich sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl. Die Nachspeisen waren in riesigen Mengen vorhanden und man konnte zwischen sehr vielen Leckereien wie Wackelpudding, Kuchen und Eis wählen. Der einzige Nachteil war, dass man manchmal auf einen Platz warten musste weil alle Tische besetzt waren.

• Vom Service war ich positiv überrascht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gab auch ein kleines Golfauto, mit dem Gäste umhergefahren werden konnten.

• Ausserhalb der Anlage, gleich in der Nähe, gab einen großen Basar wo man nahezu alles kaufen kann. Der einzige Nachteil war die weite Entfernung vom Meer (unser Haus war das 2 beim Eingang)

• Gut

Sport gab es nicht wirklich aber das habe ich mir von einem Badeurlaub auch nicht wirklich erwartet. Die Liegestühle waren gratis und es gab auch einige Shows wie Wasserbalett und ein Feuerwerk. Es gab sehr viele Pools und neben jedem Pool gab es eine kleine "Bar" an der man sich Getränke zur Erfrischung holen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise