Das Hotel ist perfekt für Urlaub mit den Kindern und auch ohne. Hotel hat zwei Gebäude. Das Personal spricht mehrere Sprachen.
Harmonia Zimmer war ok. Aber könnte schon renoviert werden. Nachteil war, dass das Zimmer hatte keine getrennte Tür für das Badezimmer. Einfach eine Glastür jeweils für Dusche und Toilette. Finde nicht so schön. Bis 23 ist ziemlich laut, da unten eine Terrasse mit Musik ist.
Ein großen Angebot. Es gibt auch Mikrowelle für Babys. Wer Geburtstag hat, kann auf Nachfrage kostenlos einen Tisch für Abendessen reservieren. Der Tisch wird schön dekoriert und man bekommt eine Torte
Service war sehr gut. Nur bei Check in und wurden andere Zimmer für Aufpreis angeboten, die eigentlich fast gleich sind mit denen, die wir hatten.
Der Transfer hat fast 2 Stunden gedauert. Das ein Minuspunkt. Sonst es gibt in der Nähe ein Delfinarium, paar Outlets.
Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen für Kinder und für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Viktorija |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Long Beach Alanya