Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, was sehr viel bietet !! Super

Wir waren vom 6.10. bis 20.10. im Long Beach. Anfangs waren wir sehr skeptisch, doch ich muß sagen, dass Hotel ist einfach toll. Anfangs waren sehr viele Russen da, nach ca. 2-3 Tagen relativierte es sich und dann waren ca. 80 % Deutsche da. Rest Niederländer, Skandinavier, Russen und Türken. Das Hotel ist sehr groß, doch man findet sich nach sehr kurzer Zeit zurecht. Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Für Kinder ist es ein tolles Hotel mit Lunapark (kostenlos), tollem Swimmingpool mit Piratenschiff oder überdachter Krake.

• Wir hatten ein Standard Zimmer mit 3 Betten und einer Schlafcouch. Die Zimmer sind geräumig und man hat genug Platz. Gereinigt werden die Zmmer jedoch Tag.

• Essen war reichlich und sehr lecker. Wir waren im italienischen A-La-Carte, was ebenfalls sehr lecker. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld :-).

• Gut
  • Die Deutschkenntnisse halten sich in Grenzen. Man kann sich jedoch verständigen. Probleme gab es keine.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel gibt es keine. Man kann jedoch Richtung Türkler laufen. Man läuft nach Türkler ca. 25 min. Der Weg ist zwar entlang der Strasse, aber durchaus zu bewältigen. Dort gibt es einige Geschäfte. Man geht man Hotel aus nach rechts Richtung Vikiingen Infinity. Ansonsten in Avsallar. Dort ist Mittwochs ein großer Bazaar. Der Dolmus dorthin kostet pro Person 2,00 Eur für eine einfache Fahrt.

Animation gibte es. Wir haben sie nicht genutzt. Einen Kinderclub gibt es ebenfalls. Dort wurde mit den Kindern viel gemacht. Für unsere Tochter 12 Jahre gab es leider keinen Teens-Club, was sehr schade war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise