Angebot für Reisende mit Kindern sind unschlagbar. Lunapak und viele Wasserbahnen sind wirklich sensationell. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und meistens auch sehr freundlich. Das Reinigungspersobal war auch sehr freundlich und sehr fleissig, so dass die Unordnung der Gäste immer sehr rasch beseitigt wurde. Was nicht ideal ist, ist dass man 1stunde 15 Min zum Hotel fahren muss. Da wir aber in der Nacht angekommen sind hat es uns nicht weiter gestört. Eine Reise mit dem öffentlixhen Bus nach Alanya lohnt sich sicher auch einmal 2Euro ca.15 Minuten. Dort hat man jede Möglichkeit für eine Shopingtour. Das Verkaufspersonal ist eher aufdringlich wie so oft in der Türkei. Die Sicherheit wurde übrigens sehr gross geschrieben! Wir haben uns immer sicher gefühlt was uns sehr wichtig ist. Wir hatten das Zimmer übrigens richtung Fluss und wir haben super geschlafen. Wir sind keine Gäste die unter allen Umständen nach Fehlern oder einer schlecht verarbeteten Fuge im Hotel sucht dami wir uns 2 Wochen an dieser ärgern können. Das Buffet war riesig und jeder findet was was man gerne hat. Natürlich ist die Qualität nicht wie wenn ich Tellerservice im 5 Stern Restaurant habe aber sehr gute Gerichte bekomme. Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants aud dem Hotelareal wo man Essen kann. Die Gäste waren sehr oft aus der Türkei, Holland, Deutschland, einige Schweizer und sehr wenige Russen. Das Hotel ist recht gross mit vielen Gästen. Wer es ruhig und klein wünscht ist hier falsch unterbracht. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf dem Gelände So fühlt es sich nie überfüllt an. Das Meer hat einen schönen Strand leider hat es auch viele Steine oder Steinbrocken im Meer. für kinder ein schlner Ort zum Baden. Ich kann das Hotel nur weiteremfehlen. Für Kinder ein super Hotel!
Sauber es funktioniert alles bestens. Genug gross, bett bequem wir haben bestens geschlafen. Wein und Früchteschale als Begrüssung im Zimmer. Leider bekommt man nue ein mal Süssgetränke für den Küglschrank. Wasser wird immer wieder mit Wasser aufgefüllt.
Personal hat einem sehr gut geholfen. Waren immer freundlich.
Etwas weit vom Flughafen entfernt 1stunde 15 Min. Strasse vor dem Hotel bemerkt man nicht. Wie es in der Nacht ist, wenn man das zimmer zum Meer hat kann ich nicht beurteilen.
Es gibt alles was man sich wünscht super Sache!
| Infos zur Reise | |
|---|---|