Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josephine (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Dieses Hotel kann ich echt nur weiterempfehlen. Alles ist sauber. Man hat viel Platz und es ist für jeden etwas dabei. Meine Freundin, ihre Familie und Ich waren 10 Tage dort und es war einfach wunderschön. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! :D Man hatte überall im Hotel Wlan-Empfang also war man auch immer und überall erreichbar. Da wir in den Herbstferien geflogen sind waren die Temperaturen sehr angenehm ( zwischen 20-35 Grad). Ich würde auch unbedingt den Spa und Wellnesscenter ausprobieren...Ein Traum! :D

• Gut
  • Ich war mit meiner Freundin in einem Doppelzimmer und für uns hat es absolut gereicht. Das Bad war immer sauber und die Handtücher wurden immer gewechselt wenn man wollte. Die Betten waren jetzt nicht so ganz weich aber das war nicht ganz so schlimm :D Die Minibar wurde auch täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Die Restaurants und Bars waren auch immer sauber und das Personal war auch immer nett.

• Beim Service habe ich nichts zu meckern also das ganze Personal war immer super freundlich. Sie konnten auch viele Sprachen sehr gut sprechen und haben dich größtenteils verstanden. Die Zimmerreinigung war auch sehr sorgfältig und hat die Betten immer sehr schön verziert :)

• Gut
  • Die Lage war auch gut, etwas abgelegener aber schön. Vor dem Hotel ist zwar eine große Straße aber die stört kaum. Der Strand ist durch den Tunnel sehr schnell erreichbar. Das einzigste was halt ein bisschen doof war ist das der Flughafen 2 Stunden entfernt ist aber sonst alles gut.

Die Angebote waren sehr schön. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Pool oder zum Meer ging, man hat immer eine Liege gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise