- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte lage.! Super essen Saubere Zimmer! Alle sehr sehr nett.Danke an das Animations Team .tolle Wasser rutschen und sehr schöne Pool Anlage meuterei bei Tages Ausflug nie wieder!! Gebucht war eine Tour zum Wasser fall.tropfstein Höhle, Mittag essen am Stausee Wurde auch alles kurz angefahren aber es entpuppte sich als 12 stündige verkaufsfahrt und das mit 2 kids! Beim essen wurde das ol, Gewürze angepriesen! Im normaden Dorf keramik. Kirsch tee etc und als Krönung eine fast 2std Leder Verkaufs Modenschau die von 18 mitreissenden verweigert wurde.auf meine frage wo und wann die angebotene bade Möglichkeit ware.wurde mir gesagt VERGESSEN und ich hätte ja kurz in den stausee springen können. Frechheit habe mich am nächsten tag beschwert und sollte am nochmals einen tag später in die lobby kommen um eine kleine Entschädigung erhalten! Was aber nicht passierte da die Reise Leitung von Meeting POINT die Tour angeblich so verkauft hat schade um den verlorenen tag und 80euro
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt am strand-meerblick von fast über all
- FreizeitangebotSehr gut
Animation war supi. Hatten viel spass mit Alexandra.ali Sergio.margaria, ibo und jj
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut