Iwan (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super super super Urlaub gerne noch mal :)

Gut

Super große Anlage . Anlage hat ein großes Angebot von Aktivitäten. Für Kinder wird hier einiges geboten hier können die sich richtig austoben . Am Strand der recht lang gezogen ist hat Mann zu jeder Zeit liegen und Schirme gehabt . Wenn keins vorhanden war mit Hilfe von Personal wurde dann das organisiert richtig klasse . Strand an sich ist gut aber etwas steinig . Pools habe ich aufgehört zu zahlen aber auch da liegen und Scheine ohne Ende . Service an sich war gut .Die Mitarbeiter waren Bemüht aber die Menschen Menge war auch nicht klein ,von daher der nicht extra Wagant ist und etwas selbst Diszipliniert ist ist hier zufrieden stellend 👌🏻 In großen und ganzen wer sich in großen Anlagen Orientieren kann ist hier herrlich eingeladen :) Wir würden noch mal hinfliegen und unsere Zeit da verbringen war ein toller Urlaub .

• Gros,geräumig , und sauber .

• Gut
  • Etwas eintönig einiges wiederholt sich immer Wider .

• Manchmal war so viele Menschen da das es mit dem Essen nicht nachgekommen werden konnte . Aber die Service Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben . Unsere Bedienung im Restaurant Murat war sehr höflich und aufmerksam ! Der hat sein Bereich richtig unter Kontrolle gehabt . Respekt und Anerkennung sein Chef darf froh sein so einen Typen bei sich im Team zu haben 👍

• Etwas weg von Flughafen Antalya . Wer nicht die Größe Lust hat lang auf ein Transfer . Lieber einen privaten Transfer organisieren .

• Gut

Mit Zusatzkosten hat die Anlage einiges zu bieten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Iwan

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team