Das Hotel mag zwar sehr groß sein, aber optimal in der Aufteilung, Schaud euch das Hotel selber an dann werdet ihr mir Recht geben.
Wir hatten eine Villa mit Pool gebucht absolut zum empfehlen einfach top
Es gab das Hauptrestaurant, zweiPoolbars am Strand eine Bar und bei unseren Villen auch eine Poolbar, und überall eine Kleinigkeit zum Essen. Dann gibt es noch Alacart Restaurant`s Große Vielfalt an Essen denk mal für alle etwas dabei,und davon mehr als reichlich.
Also dazu muss man sagen selten ein Hotel gesehen das so schnell immer zuvorkommend und mehr als sauber arbeitet. Wir hatten eine Villa mit Pool, da hat es die Elif gegeben die sehr sehr nett und zuvorkommend war. Die Reinigung war genau und zuverlässig. Bei Beschwerden wird sehr sehr schnell und unkompliziert gehandhabt. Meinem Mann wurden bei einem Galaabenddas T-Shirt leicht angesengt, ohne irgendwas hat er sofort sich im Shop etwas ohne Preislimit aussuchen können.
Der Strand ist bequem durch eine Unterführung zu erreichen das absolut nicht störrend wAR. Flughafen ist ca. 90 km entfernt das ist das einzige Manko von unserem Urlaub gewesen, aber das Hotel entschädigte alles dafür. In ca. 5 km Entfernung in Avsallar direkt gibt es genügend Möglichkeiten zum shoppen ohne Ende.
Es gibt eine sehr gute Animation, dazu sag ich mal hallo an Samurai der perfekt Deutsch kann und sich freuen würde wenn mehr deutschsprachige Urlauber kommen würden. Man mus ssagen der Großteil sind Russen aber nicht ungute :-) Liegen und Schirme gibt es mehr als genug
| Infos zur Reise | |
|---|---|