Sehr schöne Anlage, sehr geräumig, sehr gepflegt und nobel! Teilweise sehr weit alles, z.B. mal schnell dort hin oder schnell da hin, war nicht, weil die Anlage schön weitläufig war, was ja nicht schlecht ist nicht alle auf einen Haufen, man konnte sich echt verlaufen!
Die Zimmer waren der Hammer, wir hatten eine Pool-Villa und es war nur super! Luxus pur, jeden Tag neue handtücher, 1x bettwäsche gewechselt(waren nur 1 woche ) im Bad mit Sauna. alles nobel im Zimmer, immer sauber, super super super
Hier war das einzige war nicht so toll war. Das essen war leider nur auf Deutsche und Holländer gerichtet, wie oft Sauerkraut oder Rosenkohl und immer alles weichgekocht, also richtig auf was Türkisches essen war nicht bis auf ein paar Turkische Pizza. Und es war immer wieder das gleiche, Gulasch mit Rind, Gulasch mit ....., Geschnezeltes mit Huhn, Geschnezeltes mit......, jeden Tag Pommes und jeden Tag Kroketten. Na ja für eine woche ging es. Aber es gab es reichlich an Essen. sonst alles o.k. keine wartezeiten oder so, immer nett und hilfbereit.
Personal sehr freundlich, waren immer hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln bereit. Viele konnten kein Deutsch waren aber immer bereit zu lernen oder fragen wie es auf Deutsch heißt. Die Zimmermädchen waren noch sehr unerfahren aber wenn wir sagten hier oder dort noch was war alles piccobello und immer sehr freundlich.
Lage war o.k. ruhig, die Straße hat überhaupt nicht gestört. Zum einkaufen sind wir nach Avsallar ca. 2-3km mit dem Dolmus, 1Euro und waren immer in 5 Minuten da, super Geschäfte und man braucht nicht weiter. Auch im Hotel selber konnte man einiges kaufen.
Wir waren immer in unser Pool von der Villa, und der war einfach spitze! so haben wir es nicht mitbekommen wie es in den anderen Pool zugegangen ist. Aber das mit den liegen ist es überall gleich. aber noch gegen mittag oder nachmittags am Pool gab es noch liegen. Geschäften gab es ca. 7 offene, und einige noch leer oder im ausbau. so an sport haben wir nicht genützt. es gab jeden Abend die Mini-disco und danach die verschiedenen shows oder anderes und die waren nicht schlecht. rutschen waren toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|