Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ~ Poolvilla sehr empfehlenswert ~

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 21. - 26.04. im Long Beach Resort in einer Poolvilla. Die Villa hat bei uns etwa 100,- € p.P. mehr ausgemacht, aber würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Das Zimmer besteht aus zwei Schlafzimmern und einem schönen Bad mit Sauna. Man hat zwei Minibars, die am Anfang mit Cola, Fanta und Wasser gefüllt sind. Danach wird täglich das Wasser aufgefüllt. Die Villen sind etwas seitlich vom riesigen Hotel und haben zwei schöne Pools an den Zimmern der Poolvilla. Dort gibt es auch eine Snackbar (von 12-17 Uhr Schnitzel, Pommes und Burger) und zwei Getränkebars. Es gibt auch ein Villarestaurant, das bei uns leider noch geschlossen hatte. Wir haben unseren Kellner gleich am Anfang ein Trinkgeld gegeben und er hat uns ständig mit Cocktails versorgt, auch wenn unsere Gläser noch nicht mal leer waren! Wir haben einmal abends Sauna im Zimmer gemacht, da es abends etwas kühl war. Beim Aufguss gab es anscheinend einen Kurzschluss und das Licht war weg. Ich habe direkt bei der Rezeption angerufen und innerhalb von 10 Minuten ist jemand gekommen. Großes Lob! Der Techniker hat dann direkt die Sicherung wieder reingemacht und wir haben das nächste mal ohne Aufguss Sauna gemacht. Frühstück gibt es täglich von 07:00 - 10:00 Uhr, Spätaufsteherfrühstück von 10:00 - 11:00 Uhr und Abendessen von 19:00 - 21:00 Uhr. Die ersten drei Tage waren bei uns sehr entspannt. Dann waren sehr viele Holländer im Hotel (anscheinend Ferien) und es war beim Essen wahnsinnig viel los und ging alles ziemlich chaotisch zu! Morgen wurden Omletts zubereitet und man musste etwa 5 Minuten warten, wenn man eines möchte. Handtücher kann man jeden Tag von 08:00 - 18:30 Uhr holen bzw. abgeben. Das ist klasse, da man jeden Tag ein neues sauberes, trockenes Handtuch bekommt! Animation haben wir nicht mitgemacht. Ich war einmal im Spa und habe eine Anwendung gebucht. Dies war Schaummassage + Peeling im Hamman, Gesichts-Aloe-Vera-Maske und danach eine richtig tolle Massage. Dies dauerte gesamt 2 Stunden und kostete 90,- € - ich fand es total klasse! Leider wollte mir der Masseur nach der Massage noch mehr andrehen. Er empfehlte mir 6 Massagen à 1,5 Stunden für 630,- €. Dies hat mich etwas schockiert, ich wollte es mir doch nur gut gehen lassen und er war danach auch ziemlich pampig - dies hat leider das gute Gefühl zerstört. Der Strand ist ein Kiesstrand, allerdings waren eig. nur an einem der vielen tollen Pool, von denen waren zwei beheizt. Die Rutschen waren klasse! Es gab eine Piratenschiff mit ein paar Rutschen für die ganz Kleinen, einen Rutschenturm für die kleine Kinder und einen für die großen Kinder :-) Für Familien ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im April 2015