- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Ansprüche wurden vollends erfüllt. Wir werden auf jeden Fall dieses oder nächstes Jahr wieder kommen.Gegen den Service kann man wirklich fast nichts sagen. Immer freundlich und zuvorkommend. Sowohl am Buffet als auch an den Pools wurde man prompt bedient. Das Zimmer selber war als Duplexzimmer sehr gut. 2 abgetrennte auch günstig geschnittene Räume. Zu bemängeln ist das nur eine Badezimmer. Bei Kleinkindern wird es ja vielleicht noch gehen aber bei 4(!!) ausgewachsene Personen ist es einfach zu wenig. Bei der nächsten Reise werden wir auf jeden Fall 2 Badezimmer buchen. Unsere Jungs sind zwar aus dem Alter raus aber hier wird viel für Kinder gemacht. Egal ob der Kids-Club oder die vielen Rutschen, einige der ca. 60 Animateure waren immer für die Kinder da. Das Hotel liegt bisschen Abseits vom normalen Trubel. Dies kann gut sein aber auch schlecht. Das Hotel selber bietet eigentlich alles was man braucht. Was will man da noch sagen. Alles top. Jeden Tag innerhalb der 9 Tage andere Gerichte. Und die Größe und Umfang des Buffet einfach gigantisch. Man merkt dort auch nicht die ca. 3000 Gäste.Außerdem kann man mit dem Dolmus für 1€ nach Alanya und sonstigen Märkten fahren. Die Hotelanlage ist mehr ausgelegt für Familien, Jugendliche und Kinder. Ein bestimmter Lärmpegel ist immer da, was uns aber auch nicht gestört hat. Durch die vielen Animateure wird auch rund um die Uhr etwas geboten bis tief in die Nacht bei Disco. Für ältere Generationen die nur ihre Ruhe haben wollen und Entspannung suchen gibt es mit Sicherheit bessere Hotels.Wir haben diesbezüglich nichts vermisst.Es ist eigentlich alles da was man braucht. Das beste ist aber die Animation. Da sind unsere beiden Buben voll darauf abgefahren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut