Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub garantiert

Da das Hotel erst 2006 eröffnet wurde, ist es (noch) in einen super Zustand. Es ist ein rießen Hotelkomplex bzw. eine rießige Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet (Safe, Minibar, genügend Platz im Kleiderschrank, Badewanne mit Duschglas, ein super Bett :-), Balkon, Klimaanlage und Fernseher). Sonst ist auch genügend Stauraum im Zimmer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Wenn ich manche Bewertungen lese, frage ich mich echt, welche Leute das sein müssen, die sich wegen unfreundlichen Personal oder UNGENIEßBAREN ESSEN aufregen. Da frag ich mich, was die zu Hause essen. Mehr Auswahl kann man gar nicht mehr haben. Nicht mal im Magic Life Urlaub hatte ich soviel Auswahl. Es gab einfach alles! Reis, Kartoffeln, Spaghetti, Fisch, Hendl, Kotlett, Hamburger, 20 verschiedene Salate, viel Gemüse und und und. Auch wenn ich nur eine Woche war: es gab jeden Tag sowohl zu Mittag als auch am Abend etwas anderes zu essen. Sonst gibt es auch 4 Spezialitätenrestaurants, in denen man eine Anmeldung braucht.

• Das Personal ist wirklich auf zack. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Teller verschwinden sehr schnell vom Tisch und auch sonst ist alles sauber. Deutsch, so ist mir vorgekommen, konnten die Leute an der Bar und im Restaurant teilweise besser als die an der Rezeption. An der Rezeption gabs ca. 3 Leute die ein wenig Deutsch sprechen konnten, aber wenn sie etwas nicht verstehen, sind sie sehr bemüht zb den Kofferträger um Übersetzung zu fragen. Die Zimmer wurden jeden Tag fast immer um die gleiche Zeit gründlich geputzt.

• Gut
  • Neben dem Hotel verläuft zwar eine 4 spurige Straße, wovon man aber wirklich nicht viel mitbekommt. Der Strand ist durch eine Unterführung, die sehr sauber und mit Ständen versehen ist, leicht zu erreichen. Man braucht sich auch keine Gedanken bezüglich Kinder und Straße zu machen, weil man durch diese Unterführung nicht einmal die Chance hat, auf die Straße zu kommen. Im Hotel gibts ein paar Geschäfte mit wirklich günstigen Preisen. Leider gibt es sonst rund ums Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Stadt ca. in 4 km Entfernung. Kann man aber durch einen Sammelbus oder Taxi gut und leicht erreichen. Leider dauert die Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden, wobei nach ca. 1 Stunde eine Pause gemacht wird.

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist super!!Für jeden etwas dabei und die Animation ist nicht aufdringlich. Der Strand war auch immer sauber. Leider ist es nicht durchgehend ein Sandstrand sondern man hat vereinzelnt Steine vorallem am Anfang vom Meer. Es gibt einen großen Pool in der Innenanlage, einen kleineren mit Rutsche und Poolbar, die Poolvillen, in der Außenanlage einen Salzwasserpool und den Aquapark sonst noch seperate Kinderbecken und einen Indoor-Pool. Die Shows waren immer sehr unterhaltsam und wirklich gut gemacht. Das einzige was ich zu "bemängeln" habe, ist, dass im Prospekt gestanden ist bei All Inclusive Leistungen: Disco (außer Getränke sind in der Disco nicht kostenlos) Leider war es dann so, dass sie zwischen €3 und 5 Eintritt verlangt haben! Auch wenn die Disco groß und schön war, aber das gehört sich in einer Clubdisco eigentlich nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise