Die Anlage ist, wie so viele in der Türkei sehr groß und weitläufig, es gibt 6 - 7 verschiedene Pools, unter anderem ein Pool mit einer Wasserbar, und einem Kinderpool mit Piratenwelt, Wasserrutschen u.v.mehr. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, mit Aufzügen aus Glas, und man fühlt sich gleich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag wird geputzt und nass durchgewischt, hatte nichts auszusetzen. Die Gästestruktur setzte sich im September aus ca 75% Russen und 25% Deutschen zusammen, muss allerdings dazusagen, dass es aus dem Grund wohl so gewesen ist, weil in Deutschland die Schulferien bereits fast zu Ende waren, und die meisten Deutschen Urlauber bereits abgereist sind, in der Hauptsaison setzt sich die Gästestruktur sicherlich anderst zusammen. Altersdurchschnitt der Urlauber quer Beet, von Jung bis Alt, von Single, Pärchen, Familie oder Rentner, alles war vorhanden. Hatte Anfangs etwas bedenken als Single Mama mit meiner 6-jährigen Tochter allein in dieses Hotel / bzw. dieses Land zu reisen, jetzt kann ich das nur Weiterempfehlen. Ich hatte eine unvergeßliche Woche, meiner Tochter und mir wurde es nie langweilig, und nächstes Jahr wollen wir wieder ins gleiche Hotel reisen. Es war ein richtig schöner Traumurlaub!
Sehr schön eingerichtete Zimmer, hatte ein DZ für mich und meine Tochter, war toll, große Betten und ein Sofa, ein großer Schrank mit genügend Fächern, ein Balkon, Fernseher, alles sehr schön eingerichtet, habe nichts auszusetzen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Lecker-schlecker Schlemmerurlaub! Nur der Getränkeservice ließ etwas zu wünschen übrig, musste mir öfters die Getränke selber holen, weil die Bedienungen total überfordert waren. Ansonsten war das Essen und die Essensauswahl sehr sehr gut. Überall in der Anlage gab es ein "Fresschenstand" also, verhungern muss hier sicherlich nicht, und sogar meine 6-jährige Tochter ist hier immer fündig geworden. Einzig die Eisteegetränke sind so übersüsst, dass man die nicht mehr anbieten sollte. Nicht schmackhaft.
Das Personal war sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren ganz gut, Englisch können alle, viele beherrschen Deutsch und Glück dem, der Russisch spricht. mit Russisch (meine Muttersprache) kommt man perfekt durch :-) Mit Deutsch aber genauso, irgendwie gibt es in jeder Ecke irgendeinen Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant, der Deutsch beherrscht. Empfand ich jetzt als problemlos.
Etwa 20 km von Alanya und 50 km von Side entfernt, die nächste Einkaufsmöglichkeit in Avsaller in 5 km Entfernung, Problemlos mit dem Dolmus zu erreichen, Kostenfaktor: 1 € / Person, Bus fährt alle 5-15 min. direkt an der Bushaltestelle am Hotel ab.
Animation sehr gut, wird viel geboten, verschiedene Shows, mir und meiner Tochter wurde es am Abend nie langweilig. Kinderclub und Kinderdisco auch gut, immer eine deutschsprachige Angestellte dabei, allerdings war die Musik in der Kinderdisco und Animationsvorstellung viel zu laut!!!! Ohrstöpsel bitte einpacken. Hörsturzgefahr!!! Strand war sehr schön, habe mit einem Kiesstrand gerechnet, und war sehr überrascht als ich einen feinkörnigen Sandstrand vorgefunden habe. Flachabfallend, für Kinder ideal. Am Strand und am Pool (egal an welchem von den vielen) bekommt man immer ein Liegestuhl mit Sonnenschirm, hatte nie Probleme einen zu bekommen. Und das, obwohl ich immer erst nach dem Spätaufstehfrühstück gegen elf mich an den Pool / bzw. Strand gemacht habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|