Das Hotel ist mit fast 2000 Gästen schon sehr groß. Und der Zustand ist im großen und ganzen gut aber an einigen Stellen ist Erneuerungsbedarf vorhanden. Auch die Sauberkeit könnte besser sein. Die Gästestruktur es ist ein Überhang von russischen Gästen. Wir hatten in der ersten Oktoberwoche auch noch sehr viele russische Gäste danach wurde es weniger. Wir reisen ja eigentlich nicht diese Gegend wegen den schlechten Stränden. Aber wir hatten das Viking Ifinity Resort & Spa gebucht das leider nicht fertig geworden ist und wir wurden deswegen in dieses Hotel verlegt. Für uns sind immer noch die besten Hotels und Strände in Lara, Kumköy, Colakli und Side
Die Doppelzimmer hatten eine gute Größe mit Minibar und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Der Safe war kostenlos. Aber für 5 Sterne kann man mehr verlangen. Sauberkeit war in Ordnung.
Es gab ein Hauptrestaurant und einige Themenrestaurants. Das Essen war gut und vielfältig. Nur wenn es mal abends regnete dann war natürlich das Haupthaus überlastet und Sitzplätze rar. Mit Trinkgeldern kommt man da schon weiter. Aber es war natürlich dann im Hauptrestaurant Kantinen Flair, und an den Bars schon chaotisch.
Über das Personal kann man nichts negatives sagen die waren immer bemüht zu helfen wenn man ein Problem hatte. Mit deutsch kam man nicht überall weiter aber im großen und ganzen. Zimmerreinigung war täglich und ganz ok. In unserem Fall ist uns nach einer Beschwerde sofort und gut geholfen worden.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 2 Std. Die nächsten Ortschaften zum shoppen muss man alle mit dem Bus erledigen, was sich aber noch im Rahmen hält. Zum Strand geht es durch eine Unterführung unter der Hauptstrasse durch. Die Strände sind in dieser Gegend grundsätzlich nicht so schön langes spazieren gehen am Strand kann man hier vergessen. Unsere Bucht hatte noch Sand und einen Steg aber rechts und links waren Felsen. Und wenn das Hotel ausgebucht ist dann wird es knapp in der Bucht.
Es gab für jeden was an Sport oder Animation. Man konnte mit dem Handy ins Internet aber es war immer sehr langsam und überlastet. Die Strandliegen und Auflagen haben auch bessere Zeiten gesehen. Die Auflagen wurden auch abends nicht in einen Raum gebracht sondern irgendwo zentral gesammelt und mit Folie überdeckt. Wir hatten an einem Tag abends ein Unwetter und 2 Regentage man konnte sich dann am anderen Tag die Auflagen aus dem Haufen ziehen nass und total verdreckt das fanden wir schon merkwürdig. Der Strand wurde abends nicht so wir es kennen gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|