- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In den Zimmern lässt die sauberberkeit zu wünschen übrig, die Zimmer werden nur mit dreckigem wischwasser gewischt, die Toiletten bürste einfach nur abartig. Im zimmer befand sich eine wasserkocher aus Metall mit extrem viel Rost. Am Balkon gab's in der Wand ein vogel Nest. Den Service gibt's nur für Geld, das heisst hast du nichts bist du nichts. Die externen Verkäufer nervensägen, also massierer frisure usw waren sehr lästig. Die Anlage ist sauber, aber schon sehr erneuerungsbedürftig, Rost, klapprige liegen und alte liegematten. Die pools waren kalt bis auf das wo die Kinder in Piratenschiff waren. das essen ist sehr eintönig gewesen. Und die Qualität War sehr schlecht. Großes Büfett aber alles fast das gleiche. Pommes und pizza kann ich auch in Deutschland essen. Die Becher an den Bars waren frisch abgewaschen aber nicht richtig gereinigt so das man das Gefühl hatte jemand hat gerade daraus getrunken. Ekel Erreger pur. Das Geschirr sollte dringend erneuert werden. Weiß nicht wer hier die Sterne vergibt aber der müsste schon ein klein sitzen haben oder ist ein einheimischer der keine Ahnung von Qualität hat. Denn wir als Kunden verklagen uns auf die Bewertung und die Auszeichnung des hotels. Aber absolut nicht empfehlenswert für Familien.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht