Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wilma (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung

Nicht zu empfehlen für Paare die Ruhe suchen. Extrem viele Kinder. Es herrscht immer viel Lärm bei den Hauptmahlzeiten.

• Schlecht
  • Unsere Zimmer war sehr abgewohnt, teilweise waren leisten am Boden lose - Verletzungsgefahr! Fliesen in der Dusche kaputt, warmes Wasser war Luxus.

• Auswahl des Speisen war gut, allerdings waren warme Speisen oft kalt, schmeckt vieles gleich.

• Eher unfreundlich, Personal spricht kein deutsch

• Die Lage ist etwas außerhalb, Ausflugsziele sind relativ weit entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Wilma

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte – Zimmerzustand, warme Speisen und Personalservice – wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Die Sicherheit, der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Auf Grundlage Ihres Feedbacks werden wir weiterhin Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,